"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Читаю список "команды президента Трампа" и делаю вывод: Трамп - классический Фунт

.
А ведь это гениально! У Клинтон мог выиграть только один человек - Трамп. На него и сделали ставку. И он выиграл. Выиграл - как шоумен. И не более того.
Все опросы показывали, что американцам надоели СТАРЫЕ политики, им нужно что-то новое, свежая кровь. И они получили. И с радостью поддержали. Как сейчас объясняют политологи - "потому что он несистемный".

В самом штабе Трампа не скрывают, что шеф не очень понимает во внешней политике, во внутренней, есть большие пробелы во многих областях, поэтому ему готовят темники (цитирую The Wall Street Journal) "команда составляет для него брошюры по разным вопросам. Например, «Что нужно знать о Казначействе?», «Для чего нужен Национальный совет по экономике?», «Какие вопросы важнее всего в первые 100 дней и 200 дней президентства?»" При этом составляют эти "методички" (или темники - как хотите называйте, суть от этого не меняется) настоящие "тяжеловесы", а не члены команды самого Трампа.

А теперь смотрим на список уже известных назначений - это реально сильная сборная команда республиканцев, а не "люди Трампа". Напротив - очевидно, что ОНИ играют первую скрипку, а президент будет лишь "английской королевой", которого они наняли на роль президента. И, замечу, мы можем говорить только о тех фамилиях, которые уже засвечены - а прошли всего сутки после выборов.

Да, не всё так просто и однозначно, но после прочтения списка я более чем уверен, что Трамп - это Фунт. И в этом случае радостные посты Симоньян и заздравные тосты Макаренко, не говоря уже о знаменитом "ужине" Жириновского вскоре будут восприниматься как предательство России. И в российских подъездах будет гадить уже не Обама, а Трамп. И на дорогах. И для России, безусловно, избрание Трампа намного печальнее, чем договороспособная Клинтон (вспомним грузинские события и роль в них американских демократов).

В общем, будем посмотреть...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments