"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Если полицаи так ведут себя в центре Киева, то что творится в регионах?

.
Полиция НЕ занимается своими прямыми обязанностями - она отказывается помогать людям, она отказывается фиксировать нарушение законов, она отказывается привлекать к ответственности "своих" (или тех, кто заплатил) - но она демонстрирует свою силу на простых гражданах. Ничего не стОит юным тварям (особенно бабы это любят) вызвать 3-4 машины и несколькими экипажами забивать палками одного бомжа. Было такое? Неоднократно. Или бабку, торгующую морковкой на улице, - избить, товар уничтожить, деньги забрать (они ж, как говорит Деканоидзе, голодают, зарплата маленькая - ничего страшного, что какой-то бизнесмен (бабка, например, зарабатывающая миллионы) поделится с "лучшими из лучших). При этом камеры в момент совершения полицаями преступлений вдруг выключаются у всех одновременно. И Деканоидзе печально потом - нет записи, мы не знаем, что там было, а то что продажные журналисты показывают - это постановка, мои не могли убить за пучок редиски. Могли, гастролерша, могли!

И такое - сплошь и рядом. Рэкетиры 90-х по сравнению с сегодняшними полицаями - мальчики-пионэры. А этим законов в головы не вложили (кроме - полицай всегда прав!"), научили бить, дали оружие - и отправили зарабатывать.

Классические кадры - 20-летний пидарас-полицай (пидарас - в плохом смысле слова, да простят меня уважаемые геи) просто так с разворота (ну не досмотрел, мало ему места, чтобы кулаками махать) ударяет просто проходящую мимо девушку, которая от удара отлетает в сторону. На вопрос главному аваковцу - за что на меня напал полицай и избил - "да пошла ты на хуй!".
Вот это - новая полиция Авакова.
Которая (смотрим дальше) угрожает пистолетом журналистам! Снимать беспредел запрещено! Кем? Министр подал соответствующий законопроект. И они УЖЕ работают по тому закону, который Рада даже не рассматривала. Им уже Аваков разрешил ВСЁ - в том числе и отстрел на улицах - "а потом обжалуйте действия моих людей" (с).

У меня нет вопросов к авакову - это его лучшие люди, он будет их защищать. У меня вопрос к президенту - почему боевые пидараы, хорошо натренированные, хорошо жрущие, прекрасно вооруженные - не на фронте? Почему они в тылу прессуют мирных граждан? Они сами неоднократно заявляли, что скрываются под формой полицаев от призыва в АТО - так может, отправить их туда хотя бы на пару месяцев? А то энергии у них слишком много. За наш, украинцев, счет.



Правильно намедни им сказали - вам, ублюдкам, Днепр еще цветочками покажется.
Помните, как после Майдана менты попрятались? Так и эти сдрыснут, как только первую дюжину в подворотнях за беспредел замочат.
А так и будет - нехуй отстаивать интересы олигархов за счет народа. Личная гвардия олигарха Аавкова? Не вопрос. Но пусть на последствия не обижаются - ведь к полиции эти выродки не имеют никакого отношения.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments