"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин в шоке от победы Трампа /подробности/

.
Здравствуйте, доктор, я по срочной записи, да... Владимир Владимирович меня зовут... Проходить, снимать обувь, ложиться на кушетку и рассказывать, что у меня за проблема? Хорошо...

Панические атаки у меня, доктор. Прямо с сегодняшнего утра. Из-за чего?

Во-первых, мы же за стеночкой все умные, в преддверие победы Хиллари провели кадровые перестановки и усилили либеральный блок. Мол, приедет старая ведьма, а у нас здесь все либералы, ни одного великодержавного шовиниста нет, все свои, все ваши! А теперь победил Трамп и… что? Опять людей в отставку отправлять?

Ну это ладно, это решаемо, настоящая проблема в другом. Как знает каждый советский ребенок, либеральный содом где? В Америке! В Америке геи детей на собаках женят, политкорректность, мультикультурализм, распад, гниение и разложение. А царство консервативных христианских ценностей, последнее традиционалистское государство планеты где? В России, конечно, вон у нас какие золотые купола, князь Владимир, графиня Мизулина и байкер Хирург на духовно-нравственном мотоцикле. А теперь в Америке к власти пришел мужик, который политкорректность обещает отменить, который плевал с высокой колокольни на все меньшинства разом, который хочет ограничить аборты, построить стену с Мексикой и запретить въезд мусульманам, потому что их ценности несовместимы с американскими!

То есть понимаете, да? Приходит в американское посольство визу Кадыров, например, получать — а ему «Иди ты на концерт Иосифа Кобзона!» То есть вроде как наш столп православной духовности Кадыров для Америки теперь слишком… мультикультурен? То есть сумасшедшие пидаристы-мультикультуралисты теперь не они, а вроде как я с шейхом ибн-Дотацием?

Я уж не говорю про то, что у нас бы Трамп по 282-й сидел, а у них он президент, президент, понимаете?! То есть теперь вроде как загнивающий в грязи политкорректности либерализм у нас, а царство правых неполиткорректных ценностей, бросающее дерзкий вызов мировому либеральному истеблишменту — у них! В Америке. В Америке, доктор!

Да и с собаками там у нас по итогу неудобно получилось.

Хуже того, доктор, у нас ведь в стране кто гадит, кто пенсии снижает, кто налоги повышает, кто за ЖКХ в три горла дерет? Русофобы американские! Обама этот ваш Россию так ненавидит, что аж почернел от злости! И теперь к власти пришел мужик, который, наоборот, говорил про Россию комплименты, да и жена у него славянка, да и вообще один из главных пунктов кампании — снижение напряженности в отношениях с Россией. И что я теперь должен говорить людям? Кто им теперь налоги повышает? Я?! Я теперь, значится, дороги разваливаю? Я, значится, страну довел?

 А «оранжевые революции»? Они теперь что, «оранжевую революцию» в России не готовят? А против чего тогда, извините, ФСБ борется? А ради предотвращения чего новые ограничивающие свободу законы принимаются? А против кого все многонациональные россияне должны сплотиться вокруг мультикультурного лидера?

А кто у нас, простите за откровенный вопрос, теперь «пятая колонна»? Старая «пятая колонна» на разрыв аорты топила за Хиллари, после избрания Трампа у них всех коллективная истерика началась, и в качестве «агентов зловещего Дональда» всю эту захиллариевскую альбац-шоблу теперь не сможет продать даже Киселев!

А национализм? Это же маргинальное явление, это обочина мирового мейнстрима, это же я обещал, что «будем регистрировать любые партии, кроме националистических»! И теперь в единственной сверхдержаве мира президент — националист. И кто тогда маргинал получается? Я что ли с Кадыровым?!

 А Киев мы почему не взяли? Потому что американцы грозили объявить ядерную войну, мне так Киселев рассказывал, у него надежные источники. А теперь у власти в Америке мужик, который двадцать раз за дебаты говорил, что вы с ума сошли перед Россией ядерным оружием бряцать. И что нам теперь, Киев, извините, брать? Ирреденту устраивать? Русскую весну 2.0 после того, как мы под партнеров легли? А зачем тогда ложились? Просто любим под хохлами полежать, так что ли?

А Асад? Поддерживая Асада, мы отважно противостояли либеральной американской гегемонии на дальних подступах. Но после того как к власти пришел Трамп, который многократно говорил: «Не мешайте России в Сирии, пускай они там борются, это вообще не наша война», я не могу сам себя не спросить — и какого, извините, хуя в Сирии мы теперь делаем? Перед кем вывалившимся из штанов «Искандером» машем?

Кстати о штанах. Я ведь альфа-самец, доктор, Последний Крутой Белый Мужчина. Я скачу на лошадке с голым торсом, я фотографируюсь на кораблях и в истребителях, я хватаю гимнасток за… обручи, я — самый крутой мужик на фоне всех этих интеллигентных негров, снулых баб и прочих бесцветных французиков с лицами почтовых клерков!

Вон ваш Обамка с женскими гантельками занимается, а я ему такое дзюдо могу показать, что два дня не разогнется! Да, может, экономика США и России несравнима, но у нас в России зато лидер, даже Лидер, а у вас так, функция какая-то, западенцы прогнившие… Про меня песни поют «Хочу такого, как Путин, полного сил», для меня студентки в эротических календарях снимаются, я еще о-го-го какой мужчина и донжуан!

И тут к власти в США приходит мужик, у которого три жены, двадцать детей, записанные на микрофон разговоры о пиздохвате и вообще заслуженный имидж ебыря-террориста, который просто не может без красивых женщин, из-за чего даже конкурсы красоты организовывал. Самэц, альфач и д’Артаньян! Кто я на фоне Хиллари, которая вообще баба, по-прежнему понятно — живой маскулинный альфа-вызов прогнувшемуся под ЛГБТ-феминизм разлагающемуся Западу.

А кто я на фоне Трампа? Как я, человек без жены, со спрятанными и тайными детьми, буду толкать свои коронные спичи про «Да у вас там все педерасты, лесбиянки и феминистки, а у нас духовность и домострой» на фоне альфача с тремя женами и десятками историй о сексуальных домогательствах? Или там про семейные ценности? У него семья всю сцену занимает, а у меня семья вообще непонятно где! Кто он — понятно, новый главный альфач планеты. А кто я? Ну кто я, доктор? Кто?

Но и это не самое ужасное, доктор. Самое ужасное, что вот кто такая Хиллари? Нормальная номенклатурная женщина, американский Дмитрий Анатольевич Медведев, которая вела свою кампанию под лозунгом «Я — третий срок Обамы». Все американские приличные люди, весь американский кооператив «Озеро» ее поддерживал, вместе с американским «Первым каналом». Даже на FOX News, которые обычно зверские республиканцы, подвергли обструкции единственного ведущего, который пытался что-то там за Трампа вякать. Весь американский Голливуд, все американские Михалковы и Ахеджаковы поназаписывали обращений «Люди мира, на секунду встаньте! Фашизм, фашизм идет по стране!» Такой «Голосуй или проиграешь!» устроили, что Ельцину в 1995-м году и не снилось. И… поражение?
Поражение потому, что народ наелся «безальтернативного многонационального лидера»? Поражение потому, что народ устал от олигархов и несменяемой бюрократии? Поражение потому, что появились альтернативные каналы информации и телевизор больше ничего не решает? Поражение потому, что небольшая идеологически заряженная команда фанатиков развернула через социальные сети информационный террор, с которым не смогла справиться отлаженная партийная бюрократия?
Знаете, сколько у Трампа в твиттере подписчиков? 14 000 000! 14 МИЛЛИОНОВ! А я даже не знаю, что такое «твиттер»!

И когда, знаете, рассуждают о только что случившемся «восстании масс» против несменяемого политического истеблишмента, я, правящий Россией вот уже 16 лет, не очень хорошо себя чувствую.
Ладно, вся наша пропаганда рухнула.
Ладно, я теперь не главный «плохой парень» и плейбой Западного мира, а всего лишь пенсионер с кризисом самоидентификации.
Ладно, что все административные расклады рухнули, внешнеполитические расклады рушатся, и я с ужасом думаю, что будет после того, как я первый раз так по-мужски, с соленостями, начну подкалывать Трампа, а он не будет терпеть меня с лицом уставшей воспитательницы, как терпела бы Хиллари или как терпит Меркель, а начнет в своем фирменном стиле отвечать.
Ладно, я теперь не суперлидер мировой правой контрреволюции, икона всех правых движений на Западе, а продавшийся мигрантам и мусульманам мультикультуралист из ленинградской подворотни.
Это все ладно.

Страшнее всего, что несмотря на американских Киселева, Михалкова и титанические усилия Общеамериканского Народного Фронта люди взяли и свергли казавшуюся несменяемой власть. Вот что меня реально пугает, доктор.

И никакие таблеточки, доктор, после случившегося 8 ноября мне уже не помогают.




Ист.
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments