"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Света Залищук утверждает, что Лещенко принуждали озвучивать сливы из АП против Трампа

.
Зашкваренный Серега Лещенко, который влез в американскую предвыборную кампанию и потоптался по команде Трампа своими кирзовыми сапогами, "ни у чем невинаватый". Он, оказывается, все это время искренне любил Трампа, люто ненавидел Клинтоншу, а в Штаты ездил не за получением "печенек" Госдепа, а для формирования единой стратегии Украины и постобамовской Америки.

А то, что именно с сирожиного вброса дела Клинтон пошли вгору, а рейтинг Трампа подупал, - так это было просчитано и совершенно не смертельно.

И вообще - скандальные "бамажки" Сереженьке подбросили. А потом загипнотизировали (как в программе на Новом канале) и заставили выйти на прессуху и озвучить.

Кто же подставил честного и благородного борца с Клинтон за светлые идеалы Трампа? Не поверите - Банковая.

Об этом сообщает Светлана Залищук, бывшая супруга Лещенко. Правда, напрямую обвинить Банковую она не решилась, но тонко намекнула, что Сирожа стал жертвой "слива из АП". О чем якобы Администрация президента и сообщила (о том, что это слив от Порошенко). И эта провокация Банковой, подбросившей честному Лещенко "слухи", "теперь будет дорого стоить Украине".

Вважаю помилкою стратегію МЗС під час кампанії будувати комунікацію українського президента лише з командою Клінтон. Чимало прогнозів показувало, що обидва сценарії можливі. Варто було будувати комунікацію з обома таборами. Особливо на фоні оприлюднення документів про Манафорта й чуток про те, що документи були злиті з подачі АП. Ці чутки, злиті самою АП, тепер будуть Україні дорого коштувати.

В общем, Сережа не виноватый. И Обму он на х...вертел. И от печенек гордо отказался, согласившись лишь сфотографироваться с этими гребаными демократами. А в остальном: Трамп - наше фсё!

Ох уж эти еврооптимисты. Быстро учатся находить для облизывания новую жопу. Так же быстро, как подруга Залищук из России - некая Симоньян. У которой еще на минувшей неделе Америка была "империей зла", а со вчерашнего дня она испытывает, как пишет, острейший оргазм от одногот упоминания о Трампе.

Да, а что ж сам Сережа молчит? Уже второй день молчит. Жжет старые письма и стирает старые записи? А стОит ли?...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments