"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Огрызко назвал главную ошибку Клинтон, позволившую Трампу победить

.
Проигрыш на выборах президента США кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон связан с тем, что большинство рядовых американцев устало от "невыразительной и нерешительной" политики нынешнего президента Обамы.

Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

"Мне кажется, среднестатистический американец думал примерно в таком духе: "Зачем продолжать эту нерешительность и неопределенность еще на несколько лет? Демократическая партия лучше подготовлена, но все равно есть угроза, что эта неопределенность и нерешительность продолжится. В то же время, звучали "боевые заявления Трампа", - считает дипломат.

Несмотря на то, что "он абсолютно неадекватно расставлял точки над "i" - "построим стену, выгоним мексиканцев, выживем мусульман" и т.д. – это нашло поддержку у многих американцев, которым надоела политика "ни туда, ни сюда", - пояснил Огрызко.

И добавил: "Возможно, это не связано с тем, что они против мексиканцев или против мусульман, но они хотели увидеть решительность, серьезный подход к существующим проблемам".

В этом контексте дипломат подчеркнул: "Наверное, из этого следует сделать вывод не только европейским, но и нашим политикам, потому что линия "и вашим, и нашим" заканчивается тем, что мы увидели на примере США".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments