"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Захарченко требует, чтобы Украину вывели из Нормандской четверки, а его ввели. "Путин не против"

.
Главарь т.н. "ДНР" Александр Захарченко требует включить оккупированные территории Донбасса в состав "Нормандской четверки", исключив из нее Украину.

"Я предложил, либо сначала, первый вариант, вывести из "Нормандской четверки" Украину, - тогда это будут посредники: Россия, Франция, Германия. Либо ввести нас. Тогда будут две стороны конфликта: Украина и мы, и будут три посредника", - сказал он.

Захарченко дал понять, что эта идея принадлежит не ему, а лишь озвучена им - главарь т.н. "ДНР" рассказал, что такие же мысли высказывает президент России Владимир Путин.

"К моему большому удовлетворению, я услышал слова Владимира Владимировича Путина на Валдайском форуме, который подтвердил мою правоту. То есть, я думаю, в ближайшее время этот вопрос (о смене формата "Нормандской четверки") станет ребром, и мы увидим развязку этого события до конца этого года", - сказал лидер донецких террористов.

====

Не-не-не. Сказали "в лифт" - значит в лифт. С ветерком...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments