"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Полиция Авакова разогнала новый Майдан и разгромила "общественную приемную нардепов"

.
Как и ожидалось, гражданин аваков действует старыми проверенными методами - по его команде отборные полицейские части разгоняют малочисленный (пока малочисленный) новый майдан и такими же старыми проверенными методами громит "общественные приемные народных депутатов" (попросту - палатки).

Еще три года назад лично аваков возмущался подобным "варварством" и "нарушением прав граждан", а теперь он лично отдает преступные приказы. При этом требует дать своим полицаям право убивать украинцев "просто так",за неправильный взгляд в сторону "законников". Однако после сегодняшних событий вряд ли парламент проголосует за допонительные права полицаев, вплоть до убийств на месте, без суда и следствия, на свой личный вкус (а потом, как говорит Деканоидзе, пусть покойники в суд обращаются).

Беспредел полицаев Авакова произошел во время мирной (мирной!) акции протеста, которую организовал лидер политической партии "5.10" Геннадий Балашов. Сотрудники т.н. "нацгвардии", косящие от АТО в полиции (воевать с безоружным народом - куда комфортнее и приятнее чем с вооруженными сепаратистами), разгромили палатку, где была расположена приёмная народного депутата Виталия Барвиненко. При этом полицаев было в несколько раз больше, чем митингующих - боится Петя с Арсенчиком народа...

Об этом сообщил Балашов на своей странице в ФБ.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments