"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А не станет ли Саакашвили "троянским конем" для оппозиции?

.
То, что Саакашвили провалил свое губернаторство, занимаясь откровенным 3,14здедом вместо работы - факт. И отставка рано или поздно имела бы место. Сейчас - очень удачный момент. Потому что повод неубиенный. Чужие декларации.

Что дальше будет делать Саакашвили? Еще мсяц назад все надеялись, что он уедет в Грузию, однако провал его партии на выборах поставил крест на возвращении. Приходится оставаться в Украине. Но реально-то никаких перспектив политических у Миши нет. Просто нет. Движение антикоррупционное, с которым он ездил по стране, уже забыто. Соратники по движению (Лещенко и Ко),  сбежали в другую партию. Да, есть "Хвыля" Сакварелидзе-Касько-Чумака, которую делали специально под Саакашвили, но, будем откровенны, шансы пройти в парламенту этого политпроекта крайне призрачные.

Посему возникает вопрос - а что дальше? И мне почему-то кажется, что г-н Саакашвили активно включится в оппозиционную работу", и как прекрасный трибун-популист попытается заменить в критике власти саму Юлию Владимировну. Да и Хвыля по электоральному полю Батьквищины хорошо потопчется.

В общем, мне кажется (не забрасывайте только какашками), что Мишу выпустили для борьбы с Юлей. Уж очень резко она стала набирать рейтинг.
Имхо, такая версия имеет право на существование - не верю, что Миша буром попрет против друга Пети. Без его, петиной, поддержки всей команде гастролеров в украинской политике делать нечего. А реабилитироваться они могут только конкретным делом - например, политическим мочиловом Тимошенко. А там, глядишь, и в парламент попадут.
Могёт такое быть?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments