"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Диссидент Лукьяненко обратится к Порошенко по поводу АТО: Петя, прекрати словоблудие!

.
Нужно прекратить использование словосочетания "Антитеррористическая операция" (АТО) для обозначения боевых действий на Донбассе.

Об этом заявил бывший советский диссидент и политзаключенный Левко Лукьяненко, приговоренный в ССР к расстрелу "за антисоветскую агитацию и пропаганду".

По его словам, 9 ноября по случаю 40-летия создания Украинской хельсинкской группы (УХГ) состоится встреча ее представителей с Президентом Петром Порошенко. Представители УХГ придут к главе государства с пожеланиями и требованиями.

"Мы хотим устно выразить ему некоторые пожелания. Мы подготовили некоторые документы, которые обязательно ему вручим. Это документы различного характера. Эти документы обдуманы, отредактированы и содержательны", - сказал Лукьяненко.

"Последний документ касается АТО. Там есть предложение прекратить словоблудную аббревиатуру, которая распространяет ложь, вернуться к правде и вещи называть словами, отвечающими реальной действительности", - подчеркнул он.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments