"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юльканавты, налетай!!! У жены "Кровавого Пастора" новый бизнес

.
Шо щас будет!!! Или хватит ума у троллей Юлии Владимировны сделать небольшую паузу? )))

Итак, фас!  Жена секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова Анна владеет личной кинокомпанией.

Кинокомпания Турчиновой специализируется на производстве семейном и детского кино. Сама жена Александра Турчинова считает, что она не является продюсером, скромно заметив, что она лишь способствует поиску средств для производства кинолент. По ее словам, кинобизнес в Украине сейчас не является прибыльным.



Фраза понравилась - Осадчая хотела под...нуть Анну Турчинову, интересно сформулировав вопрос об их с Тимошенко общем дизайнере - мол, одеты в стиле своей подруги Юлии Владимировны, на что г-жа Турчинова очень четко ответила - это МОЙ стиль, т.к. это я со своим дизайнером когда-то Тимошенко познакомила. Очень тонко и красиво. Школа сказывается )))


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments