"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко через соратников передала Пастору свое самое заветное желание: "Повесить!"

.
Читаю переписку Энгельса с Каутским ватников/юльков/россиян и последователей Кровавого пастора - и получаю массу удовольствия.

Во-первых, за долгое время после 2014-го, когда савушкинцы активно агитировали за Юлию Владимировну, не было другого такого слаженного хора российских троллей, ватников из Донбасса, откровенных сепаратюг из Одессы (уж простите, дорогие одесситы) и активных активистов партии Батькивщина. Ребята сошлись на платформе ненависти к Александру Турчинову. Досталось и Соне Кошкиной, которая брала интервью у Кровавого пастора. И если еще несколько дней назад "Сонечка" была идеалом украинской журналистики, то теперь самое мягкое - "я отписываюсь от тебя, Соня - не хочу читать долбанутую сторонницу пастора". Т.е. от любви до ненависти - один шаг. И один день, прошедший между интервью.

Во-вторых, много нового мы узнали от сотрудников Туровской. И тут такая штука вырисовывается - если бы это были откровения от многочисленных ботов, которыми заполонила страницу Кошкиной Тимошенко, - не вопрос, мало ли что боты пишут. Но это откровения от вполне реальных штабистов. Да, они пишут не под своими именами, но мы в большинстве случаев прекрасно знаем, кто есть кто, неоднократно кофе пили и над политиками подшучивали. В реальной жизни. А вот в инете "юльканавты" как с цепи срываются. И, накручивая себя (берут пример, видимо, с Юли), впадая в результате в истерику, выдают интересную информацию.
Правда, когда соображают, что "дали маху" - коммент вытирают, но иногда просто не замечают оплошностей, открывая глаза читателям.

Так, например, один из реальных сотрудников Туровской утверждает, что Тимошенко категорически против повышения минималки до 3200 (только не надо думать, почему это пишется под интервью с турчиновым - нам этого понять не дано), но она очень хочет этого повышения. Но против. Потому что хочет "честно", а жулики подняли "нечестно".Т.е. если бы это решение подписала Тимошенко - она бы из правильной тумбочки деньги взяла, а Гройсман - ворует.
Не, ребята, ничего не придумываю. Ведь как было? Сначала Юля объявила, что это именно она заставила Гройсмана поднять минималку, что это ее личная победа, а потом пошла в отказ - требует не поднимать. В общем, не старайтесь понять - это надо просто принять как данное свыше. И не дай Бог пытаться понять - мозги дороже.

А еще, как утверждает другой реальный персонаж, в штабе на Туровской искренне не понимают нелюбви Турчинова к Путину. За шо, говорят? Он ведь, говорят, не нападал на Украину. Он искренне помогает украиснкому народу, страдающему на Донбассе. Но только - гуманитаркой. И на Донбассе "их" нет. И в Крыму не было - зашли только после референдума, проведенного по всем правилам. У вас, говорят, есть доказательства присутствия российских военных на Донбассе? Предъявите!

И это, ребята, не смешно - штатные сотрудники Батькивщины цитируют РосСМИ об "ИхТамНет". И это страшно - на самом верху сидит баба, которая Украину уже продала и поделила. И если еще месяц-два назад это звучало как метафора, то сейчас многие понимают, что так оно и есть на самом деле, а тролли Туровской готовят общество к мысли о том, что "Путин неплохой пацан, не без грехов, конечно, но вполне договороспособный". Но договариваться он будет только с дорогой Юлией Владимировной.
Но только после того, пишут тимошенковцы, как повесят "крявавого пастора". Слово "повесить" - в кажлом (я не шучу!!!) комментарии от кремлевских и тимошенковских профилей. Повесить, повесить, повесить. Они так друг друга идентифицируют - пароль такой )))

...Ну ведь сцут они! Настолько сцут, что даже объединились и спалили свои конторы, перебрасываясь комментами и дополняя друг друга.

Отрадно видеть такую сплоченность кремлевских, ватных и тимошенковских интернет-войск.

И если у кого-то еще были хоть какие-то иллюзии в отношении Йули - она же сама их и разрушила. Глупой бабской ненавистью...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments