"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия еще приползет к нам договариваться о мире, - Кровавый Пастор

Оригинал взят у oleg_leusenko в Россия еще приползет к нам договариваться о мире, - Кровавый Пастор
Режим Путина изуродует Россию, истощит ее политически и экономически.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью ЛБ.



"Путина и его окружение не устраивает независимая демократическая Украина. Для них сильная Украина - гроб их режиму. Поэтому когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в это не верю", - подчеркнул Турчинов.

Одновременно он подчеркнул, что альтернативы Минскому процессу нет.
"Все же это - единственная площадка, которая позволяет использовать дипломатические и политические методы воздействия на Российскую Федерацию", - сказал Турчинов и добавил:

"Я не исключаю, что придет время, когда изуродованная экономической и политической проказой, деградирующая бабушка-Россия приползет к нам и будет договариваться о мирном формате решения вопроса".
"Для этого необходимо, чтобы система санкций усиливалась, а единство Европы сохранялось. Чтобы новая американская администрация все же почувствовала свою ответственность за процессы, которые начались задолго, в центре которых были США. Все это в комплексе должно сработать. Я очень рассчитываю на нравственность наших европейских партнеров и на их инстинкт самосохранения. Поскольку остановить агрессию России для них не менее важно, чем для Украины", - отметил секретарь СНБО.

Он также подчеркнул, что Украина должна вернуть все оккупированные территории, а не отдельные районы: "Нам нужно вернуть всю оккупированную территорию страны. Говорить нужно о полной деоккупации Донбасса".

"Почему этого так боится Россия? Потому что следующим будет вопрос о деоккупации Крыма. Пуля полетела, и она собьет все расставленные ими кегли. Россия понимает: как только она пропустит один удар, он обернется для нее катастрофой", - сказал Турчинов.

"Если на Донбассе, по версии Путина, россиян нет, то на Крыме они были официально и до 2014 года. Взять хотя бы Черноморский флот. После захвата Крыма РФ разорвала подписанный Януковичем договор о своей стратегической военной базе. Таким образом, деокупация полуострова приведет к тому, что от русских там не должно остаться ни баз, ни флота. Для Путина это подобно смертному приговору", - пояснил секретарь СНБО.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю>


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments