"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ЧП с флагом Украины в России /Фото/

.
Во время празднования Дня национального единства России, 4 ноября, на логотипе первого в Калининграде регионального форума национального единства была вывешена карта, на которой, в частности, оккупированный РФ Крым и территории Донбасса, которые находятся под контролем боевиков ДНР и ЛНР, были отмечены как часть Украины, Молдова изображена с включением в ее состав так называемого Приднестровья, карта Калининградской области выкрашена в государственные флаги Германии и Польши, а российский флаг в цветах данной области вообще отсутствовал.

Эта карта и раздаточный материал с нею были в этот же день сожжены.

Власти Калининградской области РФ заявили, что карта была выбрана с фестиваля национальных культур 2013 года. Более того, ответственных за подготовку мероприятия сотрудников пообещали привлечь к дисциплинарной ответственности.

Ну ладно, Крым в 2013-м был в составе Украины. Но уже тогда власти Калининграда наивно полагали, что они относятся то ли к Польше, то ли к Германии? Что-то у реюят с отмазками явно не сходится...

к1
к2

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments