"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тот случай, когда комменты не менее интересны, чем материал /Турчинов и Кошкина/

.
Прекрасное интервью Александра Турчинова Соне Кошкиной читаю. Имхо, на цитаты можно разобрать - умеет Пастор формулировать. Как у Бабеля - "он говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь".

Про интервью мы как-нибудь потом поговорим - там есть очень интересные моменты. Но сейчас о другом.

Захожу на ФБ Кошкиной - а там в комментах не просто драка. Там настоящая война сепаратюг/россиян/ватников/вышиватников и примкнувших к ним прихожан бело-сердешного братства Святой Юлии со сторонниками Кровавого Пастора. Вернее, даже не война - тролли всех мастей требуют не "хохляцкй флаг" повесить в Донецке (как Турчинов пообещал), а Пастора повесить.

Пробежался по профилям троллей - несколько реальных персонажей, а остальные или с пустыми страницами, или очевидные боты с одинаковым набором друзей и записей.

И что интересно - буквально несколько дней назад точно такое же интервью (т.е. в том же формате) той же Кошкиной давала Юлия Тимошенко. И те люди, которые требуют повесить Турчинова, выражали массовое неподдельное одобрение и интервью, и действиям Юлии Владимировны. правда, прокол случился - в момент интервью Тимошенко еще утверждала, что именно она заставила правительство поднять минималку, а сегодня Батьквищина официально потребовала "прекратить этот дешевый популизм". Но указанные тролли, не получив новых методичек, продолжают прославлять Юлю за 3200. Т.е. палятся по полной программе.

В общем, очень интересно. И суть многих (в то числе реальных людей - таких как Кулеба) видна хорошо (хотя пятница - возможо, Воффка по привычке выпил сильно, вот и понесло).

Предлагаю читателям (в том числе и юлефанам, которые ненавидят Пастора - но мы ж демократы типа, пущай оторвутся тоже) зайти к Кошкиной и оставить свое мнение. Или "посраться" с оппонентами. У саомго руки чешутся - щас пойду пару ласковых напишу. Не особо фильтруя...

Встретимся на баррикадах...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments