"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наконец-то можно поздравить СБУ - накануне Майдана-3 задержан админ сепар-групп в соцсетях

.
Служба безопасности Украины задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях.

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, в 2014 году 30-летняя женщина через Интернет познакомилась с представителями спецслужб РФ, согласилась распространять сепаратистские материалы на различных информационно-политических пабликах и стала администратором нескольких групп антиукраинской направленности.

Она распространяла информацию, направленную на дискредитацию украинского государства и армии, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России.

Кроме того, по заданию своих кураторов, женщина размещала в праворадикальных и проукраинских группах социальных сетей специально подготовленные спецслужбами РФ призывы к участию в акциях протеста против власти.

Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли у злоумышленницы компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments