"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

План Суркова в действии: Надежда Савченко выводит людей на Майдан "бороться с властью"

.
Читатели прекрасно знают, что я неоднократно критиковал президента Порошенко и его команду за глупую (даже преступную) позицию: "каждый критик режима работает на Кремль".
Как я и прогнозировал, постоянно крича "волки!" президентская команда усыпила бдительность общества, и когда настоящие консервы, работающие на Кремль, пошли в наступление, всерьез это не воспринимается. Максимум - "шо, опять?!" (с).

А еще многие отказываются верить в план Суркова-Дудаева "Шатун" - мол, это вброс от украинской власти. В этом плане четко расписано. как расшатать ситуацию в стране, чтобы власть "упала" в руки Тимошенко или любого другого политика, на которого поставит Кремль. И - о чудо! - пока всё идет точно в соответствии с планом Суркова. Т.е. украинская власть написала, и сама же с собой борется? Или все-таки во взломанной почте Суркова обнаружился ценный документ?

Надо отметить, что в эти дни Кремль вскрывает все (надеюсь, что все-все-все, а не просто все) "консервы" - и в соцсетях, и в украинском политикуме, и в журналистской среде (привет Моте Ганапольскому). Так, вернувшаяся из Москвы Надежда Савченко активно поддержала организацию нового Майдана.

Пикантность ситуации заключается в том, что во времена Еврмоайдана Савченко активно поддерживала Антимайдан, т.е. фактически она знает, что надо делать и пытается сегодня, спустя почти 3 года, всае-таки добить тот Майдан, против которого боролась. И даже обещает всевозможную помощь будущим "майдаунам".

Выйдя сегодня на Крещатик, Савченко обратилась к обманутым вкладчикам банка Михайловский" - во всем виновата власть, поэтому "вы имеете право на Майдан, эта власть пришла на крови Майдана".

И ничего, что по Михайловскому возбуждено уголовное дело и предъявляются обвинения достаточно "весомым" людям - Савченко и Ко расшатывают ситуацию.

Кроме того, Савченко призывает общество идти "домой к чиновникам" (если адресов нет - обещает помочь с информацией) и требовать вернуть украденное у народа. Пока - "вежливо". Но настойчиво.

“Откройте карту Киева и посмотрите, где под Киевом стоят их имения, если хотите, чтобы они вас услышали, то вам туда...Нужно приходить домой и стучать в двери. Вы просто придите и вежливо постучите в двери: вы нас обокрали, мы пришли в ваш дом“, - подначивала митингующих Савченко.

...И опять набегут юлеботы. И опять расскажут, что никакого плана Суркова не существует.
Ну да, ну да... Только вот Савченко действует четко по этому плану.

P.S. Информацию о Герое Украины, организующем новый Майдан, активно распространяют пророссийские и сепаратистские СМИ. Еще остались у кого-то вопросы, на кого работает глупая и взбалмошная Наденька?...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments