"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

План Суркова "Шатун" в действии - пророссийские "укропатриоты" организовывают Майдан-3

.
В продолжение тем
"План Суркова по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун" /Документ/"

"Организатор Майдана-3 Степан Мазура /Московский след колорадского Жука/. Настоящая история сетевой политтехнологии создания «Третьего Майдана»"


В спецаилизированных украинских группах в социальных сетях появились сообщения о наборе "участников митинга 4 ноября под Верховной Радой". Цена вопроса - 100 грн/2 часа.

Аналогичные призывы прийти под Раду в День народного единства, но бесплатно, чисто за идею, появились и в обычных популярных украинских сообществах.

В многочисленных публикациях отмечается, то за данную идею уже выступили более 40 тысяч украинцев. Как сообщают сами авторы, планирующие "народное восстание", ""на Украине" экономический кризис, люди уже едва выживают, однако в это самое время, когда всем так невыносимо трудно, народные избранники предприняли попытку увеличить себе депутатские зарплаты в несколько раз, будучи при этом, как показали е-декларации, очень богатыми людьми".

Также неизвестные авторы призывали украинцев к более активным действиям. Они предлагают людям выйти 4 ноября к стенам Верховной Рады Украины, чтобы заставить народных избранников сложить полномочия.

«Украинцы, вы и это готовы проглотить? Вся страна в социальных сетях возмущается уже несколько дней, а на Майдане ветер завывает. Если мы промолчим, то нашему достоинству грош цена! 4 ноября в 12:00 возле здания Верховной Рады! Требование одно — все депутаты, которые голосовали за повышение себе зарплаты, должны сложить депутатские мандаты», — сказано в сообщении.

Безусловно, власть наглеет все больше с каждым днем. Но вот беда - "Майдан-3" организовывают не украинцы, а Кремль. Всё четко по сценарию Суркова. Более того - тролли палятся сами, предлагая выйти к Раде в т.н. "день національної єдності". И это всего лишь один из проколов - да, действительно, 4 ноября День единства. Но в России, а не в Украине. Недосмотрели ребята немного.

А русизм "на Украине"? "в" и "на" применительно к Украине четко показывают, из-за какой стороны поребрика говорят о нашей стране.

Кстати, очень легко вычисляется и первоисточник "новостей о Майдане-3". Берем любое украинское серьезное издание и идем по ссылкам - в конечном итоге, откуда бы мы ни отправились на поиски, приходим к сайту... Русская весна. "Тщательнее надо, ребята, тщательнее" (с)

Добавлю, что активничают и группы давно известного провокатора Степана Мазуры. Старые паленые группы Мазуры (он же Жук)  практически не использует, но в его новые группы почти в полном составе перекочевали старые проверенные бойцы-провокаторы из старых сообществ. Активизировались и косящие под "укропатриотов" всевозможные профили с усатыми казаками на аве. Они очень плохо владеют украинским и пользуются, как и Мазура, гугл-переводчиком.

На провокацию повелись и вполне реальные украинские патриотические сообщества и блогеры. При этом Сурков зачем-то вскрывает уже такие "закрытые" консервы (в том числе и в политике), что становится понятно - "это есть их последний и решительный бой".

С нашими ушлепками во власти мы уж как-нибудь сами разберемся. Без сурковских пацанов. А то, что в соцсетях активничают провокаторы - это большая недороботка СБУ. Одно дело - политические оппоненты власти, а другое - российские провокаторы, организующие "народную революцию" на московски е деньги.

Увы, но украинские спецслужбы упорно охотятся именно на оппонентов власти, а не на реальных врагов Украины.
И это печально...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments