"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Поярков: "Мустафа, что ты петляешь, как телка?" /Видео/

.
Поярков, конечно, еще тот типок. Но как низко пал Муся - упрекает художника за то, что тот продавал/дарил свои картины и книги Януковичу. "Убийце Януковичу". Правда, Поярков продавал еще Януковичу-премьеру при президенте Ющенко - это когда сам Мустафа с Виктором Федоровичем регулярно ручкался. С убийцей! Но Муся влез на табуретку и его понесло. Он даже про революцию вспомнил, которую они с Сережей делали. Правда, Сережа в самом начале Майдана от трусости съебался в Штаты, пересидев все волнения там. Но теперь он - один из лидеров Майдана )))
И вообще - "когда Поярков ходил по парламенту и продавал картины убийцам, Сережа Лещенко ходил по Межигррью и критиковал Януковича". Это, господа, шиза у Муси - видно, дилер Добкин в Раде поделился дозой с коллегой. Еще раз напомню (при всем негативном своем отношении к Пояркову) - когда тот принимал участие в Автомайдане, Сережа сцыкливо отсиживался в Штатах, а не гулял по Межигорью.

В целом же, Поярков прав - если ты такой принципиальный, то имей вопросы и к декларации своего друга, а "не петляй, как телка".



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments