"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Западные СМИ сообщили о движении к Сирии российских подлодок с крылатыми ракетами

.
К авианосной группе кораблей ВМФ России, куда входит крейсер «Адмирал Кузнецов», присоединились три российские подлодки с крылатыми ракетами.

Об этом пишет The Sunday Times со ссылкой на источники в военно-морской сфере.

По данным газеты, подлодки с ракетами класса «Калибр» «движутся в сторону Сирии». Группа кораблей находится у северного побережья Африки в «режиме ожидания».

Британский флот зафиксировал две атомные и одну дизель-электрическую подводные лодки, которые вошли в Северную Атлантику из портов в районе Мурманска.

Факт передвижения подлодок с ракетами «вызывает опасения, что президент Путин готов отдать приказ о разрушительной атаке» по сирийскому Алеппо.

Ранее в связи с отправкой в Сирию крейсера «Адмирал Кузнецов» беспокойство высказали в НАТО. Генсек альянса Йенс Столтенберг допустил, что боевую группу Россия может использовать для «для увеличения количества ударов по Алеппо».


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments