"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Кровавый Пастор" ответил на сенсационное обвинение в финансировании Гиркина

.
Пророссийские СМИ распространяют заявление экс-мэра Славянска Нели Штепы о том, что и.о. президента Украины Александр Турчинов финансировал террориста Гиркина и фактически заставил его захватить Славянск.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа.

В СНБО ответили на "разоблачения" Штепы:

"Сегодня в судах начали рассматривать дела предателей и сепаратистов, в частности, дело экс-мэра Славянска Нели Штепы. В зале суда этот человек выглядит совсем не так уверенно и дерзко, как на пророссийских митингах в начале 2014 года.

Чтобы оправдать свою измену, Н.Штепа начала придумывать грязные глупости о якобы сознательном развязывании руководством Украины войны на Донбассе. Эти фальшивки, надиктованные кремлевскими технологами, с удовольствием подхватывают российские и пророссийские СМИ, продолжая вести информационную войну против нашей страны. Но какие бы глупости не придумывали такие Штепы, это не поможет им избежать наказания за преступления против собственного народа".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments