"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Не насосала, а подарили". Жене Тетерука "неустановленное лицо" подарило 700 тысяч

.
Жене первого заместителя главы фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Андрея Тетерука в 2015 году подарили 700 тысяч гривен.

При этом сам Тетерук  указал в электронной декларации за 2015 год наличные средства в размере 185 тыс грн и $11,5 тыс.

В декларации народного депутата, обнародованной на официальном сайте Единого государственного реестра деклараций в пятницу, указана квартира площадью 66,6 кв.м.

Кроме того, А.Тетерук задекларировал арендуемую им недвижимость в 2015 году – две квартиры площадью 86,1 кв.м и 99,4 кв.м в г.Вышгород Киевской области и номер в столичной гостинице "Киев".

В собственности народного депутата находится автомобиль Ford Fusion 2007 года выпуска, он также арендует автомобиль Ford Kuga 2015 года выпуска.

Доход А.Тетерука в 2015 году составил: зарплата в Верховной Раде 77 тыс.грн, компенсации стоимости аренду жилья 45 тыс.грн, пенсия 31 тыс.грн.


Не будм, братцы, гадать, за что жене Тетерука 700 тыщ "подарили". Скорее всего, "насосал" сам Тетерук (сколько ситуаций было, в которые добровольно и бесплатно порядочный человек бы не полез), а подарили жене. Чтобы вопросов меньше было...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments