"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Общество поставило диагноз Авакову: "Срочно показать психиатру! И двойную дозу галоперидола!"

.
В социальных сетях активно обсуждается электронная декларация министра внутренних дел Арсена Авакова, в которой, среди прочего, были указаны квартира площадью 657 кв. метров, винные этикетки и "Сценарий в виде рюкзаков, с газетными вырезками"


авакофф

Член правления Центра противодействия коррупции Александра Устинова прокомментировала данные Авакова: "Тут Аваков троллем подрабатывает. Читаю декларацию Авакова! Теперь я понимаю, почему они так долго не декларировались - такое описать же и 2 месяцев не хватит. Мне проскроллить весь тот гардероб, винный погреб, и несколько выставочных залов картин минут 5 нужно. Но лучший перл - это его сценарий рюкзаков!

Более радикально подошел к вопросу журналист Юрий Николов: "Я думаю, что Авакова нужно показать психиатру. Причем показать не для того, чтобы напугать, а попробовать вернуть обществу более полноценного члена, чем сегодня. Министр МВД додумался написать в декларации, что он обладает авторскими правами на "Сценарій у вигляді РЮКЗАКІВ, з газетними вирізками: Печальна історія про депутата каплюнаізпартіїпростихблюдей, який разом бльовочкіним та столяровою, за російські гроші заробляв брехнею ". Еще раз. Этот пиздоватизм в официальном документе написал министр внутренних дел. Больной на всю голову манией величия. Ну или еще каким-нибудь делириумтремнисом"

"Уважаемые, но так нельзя. Декларации - серьезная вещь. Управление государством - не цирковое выступление и не соревнование пиарщиков. Если министр внутренних дел государства позволяет себе "приколы" в декларации, то это очень печальный сигнал. Повторяю: так нельзя, это неправильно. И неужели нет механизма, чтобы как-то прекратить эту неуважение к закону и государству? Штраф какой-то что ли. Можем только не голосовать за них на выборах?", - недоумевает журналист Татьяна Высоцкая.

Журналист Юрий Бутусов оценил шутку министра: "Аваков задекларировал сценарий фильма "Рюкзаки" стоимостью в 1 миллиард рублей, коллекцию французского вина, и картины. Ну и еще кучу разного имущества. Это наверное, самый большой анекдот в в ходе кампании по декларированию.Между прочим, дело по рюкзакам ведет НАБУ"

А где были журналисты, когда Аваков под кайфом херню всякую на эфирах многочисленных нёс? Искали "рациональное зерно"? А ведь им говорили - там с головушкой того, совсем нехорошо. Не верили. Теперь сами убедились.
Сценарий рюкзаков, бля...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments