"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мажор-прокурор из ЛНР с погонялом "Мой господин" напал на полицейского

.


Добавлю, что такого дерьма "беженцев" из ЛНР/ДНР и в Киеве полно. Если номера даунбасские на дороге встречаются - сразу напряг какой-то, потому то в большинстве своем ездить не умеют.
А у этого "прокурора" мама работает под началом Плотницкого, она же и подарила сынуле машинку. И, как директор крупной местной школы имени свиномордых обдроченцев, научила правильно "родину любить".

В то же время Генеральный прокурор Юрий Луценко на минувшей неделе сделал заявление, что в органах прокуратуры за время его прокурорства выявлено только четыре (четыре!!!) "нехороших" сотрудника, а остальные - добросовестные патриоты, которые за небольшую зарплату работают на благо общества. Но общество-то знает, что в прокуратуре каждый второй - такое же как это молодое, но подающее надежды дерьмо...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments