"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нардеп официально: "Мне подбросили семь квартир и машину!" Гм.. А можно мне парочку подбросить?

.
Все мы помним, как Михаил Афанасьевич описывал "съезд" валютчиков.

— А простите за  нескромность: откуда же взялись   четыреста  долларов,   обнаруженные   в   уборной   той  квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
— Волшебные! — явно иронически сказал кто-то в темном зале.
—  Так  точно,  волшебные,  —  робко  ответил  Никанор  Иванович...: — Нечистая сила, клетчатый переводчик подбросил.
И опять негодующе взревел зал. Когда же настала тишина, артист сказал:
— Вот  какие басни  Лафонтена приходится  мне выслушивать!  Подбросили четыреста долларов!  Вот  вы: все  вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
— Мы  не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое.
— Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить?
 — Ребенка! — крикнул кто-то из зала.
 —  Абсолютно верно,  —  подтвердил  ведущий  программу,  —  ребенка, анонимное письмо, прокламацию,  адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто  не  станет  подбрасывать,  ибо  такого  идиота в природе  не имеется...



Ну ладно, четыреста долларов - не Бог весть какая сумма. Могли бы и подбросить. Но народному депутату от Блока Петра Порошенко подбросили, согласно его заявлению, семь квартир и автомобиль. И ничего он не знал до тех пор, пока не занялся заполнением декларации.

Народный депутат Украины от фракции БПП Николай Фролов заявил, что при подготовке электронной декларации выяснил, что  является владельцем семи квартир и автомобиля.

Нардеп утверждает, что стал владельцем недвижимости благодаря мошенникам, которые внесли его личные данные в государственные реестры недвижимости, записав на него не его имущество "в своих паскудных целях" (с).

"Во время подготовки е-декларации моим юристом по моей просьбе были сделаны запросы в реестры, и ответы меня удивили. Например, то, что я владею большим количеством квартир. Безусловно, что это не так. Квартир было где-то около семи. Я направил соответствующие запросы по этому вопросу в "Национальные информационные системы", и пусть она разбирается в этой проблеме", – отметил он.


Но мы то помним, что подбросить могут ребенка, анонимное письмо, прокламацию,  адскую машину, мало ли что еще, но семь квартир и автомобиль никто не станет подбрасывать, ибо такого идиота в природе не имеется...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments