"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хитрожопая Ганна Гопко ввела в ступор "наличников-миллионеров": "А шо, так можно было?"

.
Продолжаем изучать декларации нардепов. Все - долларовые миллионеры. Кроме двух-трех человек, которые еще миллионов не наколядовали.

И у всех как под копирку - миллион долларов дома под матрасом, полтора миллиона евро одолжили кому-то, два миллиона, в свою очередь, кому-то должны. Ну чтоб потом разговоров не было...

Думал, что ничего меня удивить уже не сможет. Тем более, что лучшую коррупционную схему Сирожа Лещенко давно слил - когда сотни тысяч долларов любовница кагбэ одалживает. Но оказалось, что "младореформаторы" чертовски изобретательны. Настолько изобретательны, что старые проверенные кадры смотрят на них большими глазами, в которых застыл немой вопрос - а шо, так можно было?!"

Например, Ганна Гопко. Ну все мы знаем эту непримиримую борцуху с коррупцией, кинувшей своего благодетеля, который ее в парламент завел. Так вот гражданка Гопко честно задекларировала десять (!) квартир в разных городах.

Но вот с деньгами интересная история. Вклады, т.е. то, что проверить можно, г-жа Гопко честно нарисовала. И своё, по разным разным банкам распиханое, и мужа. А с налом - уп-с... Тут-то коллеги с уважением на изобретательницу и посмотрели. Оказывается, у мужа есть деньги, но скока - неизвестно. Ну не говорит он! Так и написала в Декларации - отказался сообщить.

гопко


А что? Правильный ход. Ненаказуемо ни с одной стороны. Она ж честно всё заполнила, а муж не обязан. А жена за действия мужа отвечать не может.

Вот тут-то коррупционеры из Рады и загрустили - поторопились они. Ведь можно было не светить бездумно весь нал - а всего лишь указать бездонную "тумбочку", из которой течет неиссякаемый зеленый ручеек...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments