"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пятничное чтиво... Операция "Собака-Барабака"

.
На этой неделе любимый актер Путина обнаружился в постели с собакой, любимый премьер Путина чуть не сгорел от проводки, любимому ресторатору Путина подпалили хату, а сам Владимир Путин внезапно понял, что во всем виноваты хохлы и удивительные идиоты.

***

Взять того же Панина - героического артиста, который всегда находился на переднем крае борьбы за идеалы русского мира, ходил по острию цирроза и боролся с фашизмом не покладая печени, особенно по утрам, когда фашисты являлись к нему лично, переодетые затянутыми в портупею оранжевыми белочками с Майдана, и прыгали по пустым бутылкам, норовя допить последнее.

Однако Панин умело рубил их топором, неумолимо рыская по руинам квартиры в поисках Кровавого Пастора, в то время как Пастор сидел на антресолях, легкомысленно болтая ногами, бросался в Панина вчерашними окурками и гадко хихикал голосом Охлобыстина, ведущим с национал-хохлами свою собственную войну до последней капли водки.

Панин знал, что он непобедим, так как является любимым актером Владимира Путина. За что Владимир Путин полюбил Панина и как Панин об этом, собственно, узнал, долгое время оставалось тайной для общественности: даже когда великий артист заявил о том, что имел секс с неким опытным мужчиной невероятного обаяния, общественность не поняла намека, а если и поняла, то отогнала от себя шокирующую догадку как вещь совершенно невозможную уже хотя бы потому, что Панин для Путина был слишком взрослый, а сука Конни, которая, по некоторым слухам, активно участвовала в этом творческом вечере в качестве третьей стороны, была воспитана на патриотических идеалах, а по выходным даже пела в церковном хоре.

Считается, что сука Конни умерла с пьяной улыбкой на лице от слишком бурной старости, а любимый актер Путина, оплакав потерю, начал присматриваться к другим четвероногим питомцам российского президента, вследствие чего даже министр иностранных дел Сергей Лавров перестал чувствовать себя в безопасности: говорят, что каждую ночь ему снился подкрадывающийся сзади Панин с мешочком овса и широкой улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. Однако на этой неделе выяснилось, что великий артист, старательно перепробовав все возможные варианты, в итоге все же решил вернуться к истокам, недвусмысленно появившись на голубых экранах канала НТВ в постели с очередной собакой, а еще про него сказали, что "потом он этими губами целует детей". Как именно Панин целует детей, по телевизору не показали - очевидно, чтобы лишний раз не заводить Путина, которому сейчас, во-первых, и так нелегко, а во-вторых, как знать, может, именно Владимир Владимирович и выступал в роли оператора...

Это была первая ночь, когда Лавров уснул спокойно (и совершенно напрасно), зато весь остальной русский народ до утра спорил, кому был выгоден секс Панина с собакой. Среди множества очевидных версий случившегося - в частности, проклятия суки Конни, мести "Порнхаба" за запрет в России, мести Залдостанова за осквернение мотоцикла, мести Кабаевой за осквернение гимнастической булавы, мести Куклачева за цирковое котоложство, мести стерхов за то, что научил Путина дурному, - как-то затерялась самая правдоподобная гипотеза - диверсия украинских спецслужб, уставших слушать смелые заявления Панина насчет того, что украинцы - "глупая нация с плавленным сырком вместо мозга" и что он лично "с большим удовольствием собственными руками" перерезал бы Порошенко горло, - а в итоге просто трахнул собаку и забылся пьяным сном праведника.

Многие захотели бы счесть операцию СБУ "Собака Барабака" досужей выдумкой, если бы на этой неделе в Санкт-Петербурге не случился другой вопиющий случай - поджог бизнес-центра, в котором располагался офис так называемой "фабрики троллей", ответственной за любовь к Путину в интернете. Известно, что у Владимира Владимировича есть не только любимый актер, но и любимый ресторатор - некто Евгений Пригожин, так стоит ли удивляться тому, что именно любимый ресторатор Путина стал главной жертвой очередной диверсии украинских спецслужб, так как он-то финансировал погоревшую "фабрику"?

Любимый телеведущий Путина Дмитрий Киселев в таких случаях говорит: "Совпадение? Не думаю", - и он совершенно прав, тем более что на этой неделе, по слухам, самого Киселева застукали за тем, что он якобы натирал себе сакральное место радиоактивным пеплом в надежде, что оно увеличится в размерах, как чернобыльская змея. Увы, это оказались сказки, придуманные спамерами из СБУ, и опытный аналитик Киселев обязательно обнаружил бы подставу с самого начала, если бы злоумышленники не назвали письмо "Тайный рецепт Суркова, обнаруженный в его электронной почте в ходе хакерского взлома операции "Шалун". Дмитрий, с его неистребимой страстью к конспирологии, купился, как простой пацан, и только потом узнал, что на самом деле вообще-то не "Шалун", а "Шатун", а электронной почтой Сурков вообще не пользуется, ибо у него тридцать пять тысяч одних курьеров, но Дмитрию от этого не легче, потому что его чернобыльский опарыш теперь светится в темноте и мешает спать.

Если бы неприятности, преследовавшие на этой неделе любимцев Путина, обошли стороной премьер-министра Дмитрия Медведева, то он бы, наверное, насторожился, заподозрив, что Владимир Владимирович его больше не любит. Глава российского правительства - сам по себе ходячая неприятность. Если бы, например, его многострадальную голову зажало трамвайной дверью и протащило пару остановок с ветерком, как в России обычно  водится, никто бы ничего не заподозрил. Однако несчастный случай настиг Дмитрия Анатольевича в самом безопасном месте страны, а именно в инновационном центре Сколково.

Все знают, что в Сколково ничего не работает, поэтому нападение гигантской флешки на 150 килобайт, боевого человекоподобного фотоаппарата с возобновляемой вспышкой от трех спичек или первого русского планшета "Береста", на котором можно один раз написать гвоздем, было полностью исключено. Говорят, что Медведев даже не хотел идти, и его заманили на форум редким православным покемоном, но не успел премьер поздороваться с участниками, как покемона убили и сожгли какие-то удивительные идиоты, а Дмитрий Анатольевич, почуяв запах дыма, убежал.

"Удивительные идиоты!" - воскликнул Владимир Путин, пребывающий с рабочей поездкой в Крыму, и любимцы российского президента были готовы подписаться под каждым из этих слов. "На что они рассчитывали? - продолжал громыхать Владимир Владимирович. - Все станут на колени и будут подачку просить?"

Смешно даже подумать такое: поднявшийся с колен идиот никогда не опустится обратно, хотя, конечно, Панин с собакой по-всякому может, да и у Медведева голова вечно перевешивает, не говоря уже о благодарных жителях Крыма, мечтающих о развитии солончакового туризма, солончакового виноделия и уверенности в завтрашнем солончаке, ибо скорое наступление сплошного солончака - это единственное, в чем на вернувшемся в родную гавань полуострове можно быть полностью уверенным. Ну и в Путине, конечно: вот так приедет Владимир Владимирович в построенную при Украине ялтинскую гостиницу с подозрительным названием "Мрия", которую Россия почему-то  называет "новым лицом курортного Крыма", поругает хохлов, из-за которых у полуострова по-прежнему все проблемы, и чем дальше в российскую действительность, тем больше, детей потрогает, мост пообещает пуще прежнего, и хорошо. Это только дурень думкой богатеет, а жители русского Крыма богатеют Путиным. Другой вопрос, надолго ли им его хватит.



Василий Рыбников


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments