"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов создает настоящие информационные войска

.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и Международное общественное объединение «Международный информационный консорциум« Бастион» подписали Меморандум о взаимодействии в целях противодействия российской пропаганде.

По словам Турчинова, гибридная война, которую ведет против Украины Россия, включает в себя не только активные боевые действия на фронте, но и экономическую, кибернетическую и другие разрушительные составляющие.

«Одним из опасных элементов гибридной войны является информационная война», - сказал он, добавив, что Кремль отработал агрессивную технологию гибридного наступления: «сначала приходят российские телеканалы, а за ними - российские танки».

( Читать дальше... )


Предложение хорошее. Давно (уж года два) пора объединить тех, кто в одиночку занимается пропагандой и контр-пропагандой. Но как бы дело не закончилось очередным громким пшиком, как с "войсками" Минстеця. Посмотрите, сколько "отцов-основателей" только в одном Бастионе, и все они с амбициями, каждый будет тянуть одело на себя. А еще - у них, если просмотреть внимательно информленты за два года, часто разные подходы и разные понимания ситуации. Поэтому слишком велика вероятность "разброда и шатаний".

Имхо, даже в таком вопросе надо не кучу гетьманов, пусть и разбирающихся в вопросе, а четкое единоначалие, четкая структура. А без этого - аматорство и ничего более.
Посмотрим. Пока это всего лишь декларация о намерениях.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments