"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Представитель Порошенко принял Путина у себя на вилле, а затем отправился к куму с ответным визитом

.
Во время посещений Крыма Владимир Путин, как правило, заезжает на огонек к своему куму Виктору Медведчуку. Не стал исключением и последний визит, вчерашний, когда Путин, выпив с кумом лишнего, публично называл хохлов идиотами и грозил Гаагой за "преступление против человечества". Во время этого спича "дорогого Владимира Владимировича" Медведчук широко улыбался - ну нравятся ему такие шутки.

0000000003А сегодня специальный представитель украинского президента в Минске, проспавшись, поспешил за кумом в Сочи - с друзьями поручкаться, по слитым "пленкам Мельниченко" "письмам Суркова" поговорить.

На фото (скрин с видео) Медведсук сидит в первом ряду на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" рядом с "лучшими людьми города" - Песков и Ко.

Вопрос о Медведчуке и его украинофобской пророссийской организации "Украинский выбьор" уже неоднократно поднимался, однако еще не все ставленники бывшего серого кардинала украинской политики покинули свои кресла и в СБУ, и на Банковой, а потому он чувствует себя очень неплохо.

Но президенту пора задуматься - прибавляет ли ему лично рейтинг вот такой "личный спецпредставитель". Или Петр Алексеевич наивно полагает. что народ ничего не видит и ничего не понимает?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments