"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минюст без конкурса заказал у россиян компьютерную программу за 5 млн грн

.
Госпредприятие "Сетам" Министерства юстиции заказало ООО "Галантис Украина" услуги по разработке программного обеспечения на 5 290 000 грн.

До 3 ноября будет доработана компьютерная программа "Электронная торговая площадка" и "Система электронных торгов арестованным имуществом".

Единственным конкурентом было ООО "Ортаверон".

К конкурсу не допустили Киевский национальный университет им. Т. Шевченко, который предлагал на 44% ниже цены. Мотивировка - он не предоставил обеспечение, поскольку в смете бюджетных учреждений не предусмотрено расходов на оплату обеспечения в форме банковской гарантии для участия в торгах в "Прозорро".

"Галантис Украина" зарегистрирована на панамскую компанию "Гамбит ЕС.С.А", основателем является московское ООО "Галантис Мск".

В декабре прошлого года госпредприятие уже заказывало нынешнему победителю разработку презентационной веб-системы и внесение изменений в программу за 2,70 млн грн.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments