"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У повышения минималки уже нашлось ТРИ отца. То ли еще будет...

.
Какие у нас забавные мошновладцы (я не ошибся - именно от слова "мошна").
Например - непонятно кто внес предложение в несколько раз понять зарплату нардепам, непонятно кто проголосовал - и подняли. И концов уже найти не могут - даже проголосовавшие возмущаются. Мол - ай-ай-вй, кто же это сделал!

А тут неожиданно Грося сообщил, что решил облагодетельствовать манюпасов, а потому поднимает с 1 января минималку в два раза. И ходит промеж журналистов - шоб его, панимаиш, фотографировали, на стенку вешали. Рейтинг опять-таки (он же, наивный, свято верит, что Петр Алексеич именно его на хозяйстве оставит. Ага, щас-с).

Но не долго радовался Грося - на авторство его революционного начинания уже посягнули другие.

Так, Юлия Тимошенко заявила, что поднятие минималки - это ее личная победа! "Это первая наша с вами победа", - сказала она.

Ну, Тимошенко всегда тут как тут, когда популизмом попахивает. Но вот следующий "отец перемоги" совсем неожиданным оказался.

Оказывается, Грося украл идею у Романа Насирова. Ну как украл? Просто Насиров "нагнул" премьера и заставил согласиться с "моей инициативой по увеличению минимальной заработной платы до 3200 грн." (см. видео)

При этом, по словам Насирова, это лишь первый шаг - в следующем году благодаря ему минимальная заработная плата должна быть увеличена до 5 000, а потом и до 7 500 грн.



И шо теперь бедному премьеру делать? Поднять? Так Юлька с Насировым себе присвоят все лавры. Не поднять - ну так его после анонса проклянут.

Ох уж эти забавные украинские политики...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments