"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ПечальнаяЛошадь: "Санкции за Сирию - это неприлично, непорядочно и цинично. И все это понимают"

.
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал циничным и неприличным обсуждение возможности введения Евросоюзом новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии

"Сейчас Сирия уже вовсю упоминается как очередная тема, за которую можно зацепиться русофобам, и, спекулируя якобы на страданиях людей, спекулируя на гуманитарных аспектах сирийского кризиса, можно попытаться всех остальных - не русофобов - затащить в очередную антироссийскую санкционную кампанию", - заявил Лавров.

"Это просто неприлично, непорядочно и цинично. Надеюсь, что все это понимают", - подчеркнул российский министр.

На прошлой неделе президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что ЕС может рассмотреть разные варианты воздействия на российские власти из-за действий России в Сирии, в том числе санкции.

"Очень сложно, даже невозможно говорить об этом (о переговорах с Россией - Би-би-си), не упоминая о нападениях на гражданских лиц и больницы в Алеппо. Сегодня не будет приниматься решений, но я хочу подчеркнуть, что ЕС должен сохранить все варианты, в том числе санкции, если преступления продолжатся", - сказал Туск перед началом саммита Евросоюза в Брюсселе.

Позже канцлер Германии Ангела Меркель добавила, что Евросоюз может принять меры против России, если интенсивность ударов по Алеппо сохранится.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments