"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Реформа от Луценко: "Дело Януковича" спустить на тормозах, Каськива не экстрадировать

.
Как известно, в результате конфликта между ничего не понимающем в юридических тонкостях генпрокурором Луценко и прокурором Горбатюком, который отказался выполнять заведомо пусть и не преступные, но незаконные приказы начальника, группа по расследованию т.н. "дела Януковича" была расформирована, переформатирована, а Горбатюк фактически отстранен от работы. Специалисты уже сделали заявление, что руками генпрокурора Луценко дело похоронено.

А тут еще одна приятная новость. Я, кстати, прогнозировал именно такое развитие событий еще в сентябре - нахер тут Каськив никому не нужен. Живой. Потому что в то время, когда Каськив свои делишки с лыжными инструкторами проворачивал, некоторые нынешние жители укрполитолимпа были не последними людьми. И если в делах Каськива участия не принимали, то сами активно крутили, о чем Каськив может рассказать. Например, один тогдашний министр... Впрочем, я не об этом...

Заместитель генпрокурора Евгений Енин, который от имени г-на Луценко фактически руководит ведомством, заявил, что экс-главу Госинвестпроекта времен Януковича Владислава Каськива из Панамы экстрадировать пока не будут. Работа приостановлена до завершения рассмотрения ходатайства о предоставлении ему политического убежища. В прокуратуре рассчитывают, что это займет около полугода.

Ранее сообщалось, что Каськив внес залог и вышел на свободу в Панаме. Специалисты высоко оценивают его шансы получить политическое убежище. Еще бы - с такими-то деньгами...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments