"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Еще одной российской мажорке опротивела родина: "Везде лучше, чем в Рашке"

.
В продолжение темы "Дочь Пескова отказалась подчиниться приказу Путина и сослалась на мнение Петра Первого"

уту
Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США.

Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую невесту, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню.

В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке".

При этом Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".

Свадьба Элины Бажаевой и сына чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева прошла в конце сентября в Монте-Карло. Супруг Элины — 24-летний Бекхан — выпускник лондонского университета, говорящий на шести языках. Молодой человек является совладельцем нескольких компаний своего отца. С одной из самых красивых чеченок Бекхан познакомился в феврале, а спустя пару месяцев добился от неё согласия на предложение руки и сердца. Торжество состоялось в ресторане Salle Empire при Hotel de Paris, куда в числе прочих была приглашена принцесса Катара шейха Салва. Невеста в самый важный свой день облачилась в платье за 20 миллионов рублей, которое специально для неё сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Отец Элины — Муса Бажаев — владеет "Группой Альянс" и 40% акций компании "Русская платина". Помимо миллиардного состояния бизнесмен известен широтой души: в мае олигарх отпраздновал свой 50-летний юбилей на 250 миллионов рублей в спорткомплексе "Олимпийский"


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments