"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Лещенко - Гройсману: Я тебе, падло, пасть порву, моргалы, сцуко, выколю /Фото/

.
Правдоруб и квартирооптимист Серега Лещенко окончательно с катушек съехал. На этот раз он обвинил Народный Фронт и Порошенко в сговоре - они должны были украсть 1 млрд гривен, но только благодаря ему, Сереге, не сделали этого - он потребовал заблокировать процесс.

Корона чуваку уже не просто жмет - она впилась в мозх. На прошлой неделе, помнится, Лещенко заявил, что только из-за его вмешательства и жесткого разговора с президентом был подписан некий Указ. А е-декларирование - так это вообще детище Лещенко. Правда, сам он категорически отказался декларацию заполнять, находя всевозможные отмазки.

В общем, на этот раз досталось "фронтовикам", которые с благословения Порошенко миллиард решили умыкнуть. При этом обвинение Лещенко строится не на документах, а на догадках типа "они вместе когда-то ужинали", "руководство компании МОГЛО быть в сговоре с...". Т.е. могло быть, а могло и не быть.

Вот Сирожа, например, с руководством НАБУ неоднократно обедал и ужинал, в результате чего НАБУ отмыл сирожыну квартиру, заявив, что нардеп "ошибся" и оклеветал себя - деньги он взял не в качестве подарка от постороннего человека, а мама дала. Со своего счета. Откуда счет? Так Сереженька дал.Но это уже мелочи - формально-то всё правильно.
Т.е. мы не знаем, был ли сговор между Лещенко и руководителем НАБУ, но факт обедов имел место, а значит, как делает выводы в таких случаях Лещ, сговор был обязательно.

В общем, разоблачитель опять всех разоблачил и даже опубликовал прекрасное фото, на котором не просто "просит премьер-министра отменить результаты тендера", а (цитирую) "доручив провести новий тендер" (с). Т.е. не просто так, а поручил премьеру. Строго так поручил.
И премьер согласился - а как тут не согласиться, когда пацан, понабиравшись блатных привычек у своего хозяина Григоришина, теперь на мальчике Вове их испытывает. Пасть, говорит, порву и моргалы нахер выколю (в виде доказательства своей крутости Лещенко обнародовал соответствующее фото):

гыгыгы

Молодец, Сережа, далеко пойдешь.
А перед лицом Порошенко слабо пальцами помотать? И выдать что-нибудь в стиле - "шоб завтра, падло, подписал..."?

Что-то у Сережи с головой случилось. Как с диджейкой связался - так мозги и размягчились.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments