"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

За чей счет банкет? Банковая возит карманных блогеров по регионам

.
Команда "независимых блогеров", которые каким-то необъяснимым образом в одном и том же составе каждую пятницу обедают то у министра финансов, то у главы Администрации президента, то еще у какого высокопоставленного чиновника, после чего выдают восторженные материалы со встречи (особенно порадовали, помнится, слюнявые восхищения г-жой Яресько - самим-то теперь не стыдно за ту заказуху?) уже прошлись практически по всем властным кабинетам в Киеве и теперь организованно поехали по областям.

При этом "независимые блогеры"продолжают утверждать, что "случайно зашли в кабинет - и нам повезло. Никто специально не договаривался. Если кто-то хочет - двери министра (губернатора, президента) всегда открыты для общения". Ну вот так шли одним и тем же составом - и случайно в кабинет попали. А потом... Ну, как всегда.

В этот раз ребятишек в том же составе (Павел Белянский, Екатерина Золотарева, Игорь Тышкевич, Алексей Заводюк, Лилия Болбат, Ирина Коротыч, Максим Дижечко, Алексей Минаков, Антон Сененко, Александр Бродский, Андрей Скатерной и другие в составе двух десятков рыл) отправили интервьюировать Днепропетровского губернатора. Который им очень понравился. Может, и не очень, но задача стояла именно так - "очень понравился".

С особым восхищением ребята рассказали, что Южмаш, сцуко, - это вообще не завод никакой, а так, шарашкина контора, которую давно пора разогнать. Потому что, суки, подчиняться не хотят руководителю области. Обнаглели! Какой, блядь, космос? Отбросы научного общества. Это, говорят, мнение губернатора.

Ну и еще несколько мнений, встреченных восторженно. На днях тиражировать будут (чтоб одновременно всем не стрелять).

Если бы еще с таким упорством пропагандисты из Минстеця, отмывающие власть на всех ее ступенях, с внешним врагом боролись - цены бы им не было...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments