"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новый николаевский губернатор, мент, наследник империи Прыща, оказался малограмотным жлобом

.
Победитель конкурса на должность главы Николаевской областной госадминистрации, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Савченко в своей письменной презентации на конкурсе допустил многочисленные ошибки.

На каждой странице презентации Савченко, подготовленной во время работы над ситуативной задачей, можно заметить десятки ошибок в словах, многочисленные опечатки, несоответствие в падежах, а иногда и непонятные обороты. Например, «диячу освиту» вместо «дитячу освіту» или «навидь ликів» вместо, очевидно, «навіть ліків».

б111

Есть высказывания, когда не сразу можно понять, что имел в виду кандидат-победитель. Например, «підрамка селу», «пітоні води», «дующего институту праці».

б112

Несмотря на то, что презентацию демонстрировали на экране перед комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы, которая должна была оценивать работу и выступление на собеседовании, ни один из членов комиссии не обратил внимания на многочисленные грамматические ошибки в презентации кандидата и не задавал вопросов по качеству написания работы.

Другой этап конкурса — письменное тестирование — Савченко удалось сдать за очень короткое время — 6 минут и 4 секунды. Для сравнения, Артем Ващиленко, который занял второе место на конкурсе на должность председателя Николаевской ОГА, потратил на тестирование 32 минуты. Всего в тестах было 40 вопросов, на 34 из которых Савченко, согласно результатам, дал правильный ответ.

б113

Это значит, что в среднем за 9 секунд победитель конкурса должен прочитать и решить одно тестовое задание, к которому добавлялось еще четыре варианта ответа на выбор.

Самые высокие баллы Алексей Савченко получил от таких членов комиссии: представительницы президента Натальи Анненковой, главы Национального агентства по вопросам государственной службы Константина Ващенко, председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак, председателя Государственной судебной администрации Зиновия Холоднюка, заместителя директора Института законодательства Верховной Рады Артема Янчука, и от представительницы Профсоюза работников государственных учреждений Украины Татьяны Никитиной.



После определения победителя комиссией 6 октября, президент Петр Порошенко назначил своим указом Алексея Савченко председателем Николаевской облгосадминистрации со испытательным сроком три месяца.

Алексей Савченко в прошлом - сотрудник киевского главка УБОП МВД Украины; взлет его милицейской карьеры пришелся на конец "бандитских 90-х".
Из милиции А. Савченко уволился, став фактическим владельцем активов расстрелянного криминального авторитета "Прыща", ОПГ которого Савченко "курировал" по службе.
Характерно, что убийство "Прыща" так и осталось нераскрытым.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments