"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кривое Озеро - 2. Жывотные Авакова опять отличились - "из АТО и патриот? Получай, сука хохляцкая!"

.

десантПервые сутки после убийства ублдюдками-полицаями гражданина Украины в Кривом Озере руководство полиции всячески выгораживало убийц, рассказывая сказки о том, что убитый с вилами/топорами/ружьем (можете проверить - всё это оружие перечислялось официальными лицами) напал на честных полицейских, и те застрелили его, предварительно избив, чисто в целях самообороны.

Правда, когда заговорили свидетели, убийц нехотя арестовали. И даже руководство в районе заменили. Типа на "честнывх". А те, говорят, были "старые", из милиции еще, до переаттестации.

А намедни гастролерша из Грузии заявила, что все 100% полицаев пролшли переаттестацию, все они "самые-самые-самые" и теперь надо законодательно разрешить им всё, что они хотят, а ежели не нравится - пусть потом трупы (или их родственники) в суде оспаривают действия самых честных полицаев.
Дура даже не поняла, что говорила - как труп пойдет оспаривать? И доказательства где брать, если снимать беспредел полицаев законом запрещено (хотя Конституцией разрешено - но срать грузинка хотела на хохляцкую Конституцию, о чем не особо стесняясь и сообщила на пресс-конференции), а свои камеры у полицаев почему-то "ломаются" именно в тот момент, когда они начинают беспредельничать.

На этот раз опять отличились животные Авакова из Николаева. Они зверски избили героя АТО за... скандал с женой. Пивом квартиру облил (это уже из официального отчета МВД) - за это, по мнению полицаев, наказание одно - смертная казнь! И почти в точности повторили действия своих коллег-побратимов из Кривого Озера. Спасибо, что потом закованного в наручники "преступника" не застрелили выстрелом в сердце.

Свидетели утверждают, что николаевские полицаи-ублюдки не скрывали ПРИЧИНУ избиения (не повод, а именно причину) - они били участника АТО за то, что он в этот самом АТО был, за то что патриот (так и говорили - за то, что патриот хохляндии), за то, что остановил дорогого их сердцу Путина.

Вот, что пишут николаевские СМИ:

В Николаеве вечером 17 октября в Ингульском(Ленинском) районе сотрудники патрульной полиции избили десантника, участника АТО, который поскандалил с женой.

Как сообщили активисты, "На парня одели наручники, выбили зуб, травмированы ребра, дышит с трудом, глаз заплыл полностью".

По данным волонтера  Анны Бородиной, все началось с того, что  десантник поскандалил с женой, она его выставила за дверь, он начал выносить дверь,она вызвала полицию.

"Те приехали, одели наручники, выволокли на улицу, доколупались к чубу, потом били за то,что десантник, потом за то,что патриот", - сообщила Бородина.

"Камеру выключили, напарник поинтересовался у избивавшего, не забыл ли тот ее выключить. Заботливый такой напарник. Андрей,так зовут полицейского, с издевкой спрашивал :
-Так ты десантник? Сейчас посмотрим, какой ты десантник!" Отдельного внимания и ударов заслужили ответы Дениса(пострадавшего) на вопрос полицейских :
-" Ты шо тут, сильный патриот?"
Удары посыпались после утвердительного ответа:
- "Да, я патриот. А ты нет?"
Также им не понравился чуб, который Денис отращивает с начала его призыва", - сообщает Мила Юрченко.

Вызванный потерпевшим другой патруль заявление об избиении принимать отказался - рука руку моет.

О преступлении полицаев доложено министру, который третий день молчит. Почему? Потому что "полицейский всегда прав. Сначала подчинись - а потом оспаривай". Правда, аваков никак не может объяснить тупым хохлам, как труп может обжаловать свое убийство. Но он объяснит. Он ведь умеет с улыбкой объяснять, что даже его верные экс-беркутовцы теперь "герои". Потому что умеют правильных журналистов отличить от неправильных, и неправильных избить. Помнится, именно таких беркутовцев Герочка наградил от имени министра за избиение журналистов.

Это всё, что вам надо знать о "презумпции правоты" жывотных-полицаев, которую законодательно пропихивает Аваков.

====

Появилось официальное разъяснение МВД по ситуации в Николаеве. Оказывается, полицаи очень "вежливо и культурно" попросили дебошира пройти в машину, но он набросился на представителей закона, за что был просто "закован в наручники" и доставлен в отдел. Никакого избиения не было, травмы получены не от полицейских, а с видео - да, накладка, у всех восьмерых полицейских одновременно отключились камеры, а съемки граждан несиртифицированными камерами доказательством быть не могут.

Близько 17-ої години охоронці порядку отримали повідомлення про хуліганство в Інгульському районі. На місці події інспектори побачили чоловіка, який стукав у двері квартири. Поспілкувавшись із патрульними він погодився вийти на двір і зачекати доки вони поспілкуються з його жінкою.
Заявниця повідомила, що сьогодні чоловік прийшов додому в стані сп’яніння та вчинив сварку, в ході якої облив всю квартиру пивом.

В цей момент повернувся чоловік і знову почав грюкати в двері. На зауваження патрульних почав хапати їх за одяг і поліз до них з кулаками. До нього інспектори застосували спецзасіб «кайданки». Так як чоловік чинив опір, його довелось «покласти» на підлогу. В подальшому правопорушника доставили до відділу поліції, де на нього склали відповідні адмінматеріали.

В общем, всё как и ожидалось - ангелочки-полицаи утихомирили особо опасного преступника.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments