"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов под Мариуполем: Х...ло никак не уймется и продолжает наступать

.
Вследствие резкого значительного увеличения количества обстрелов на мариупольском направлении, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отправился в этот сектор зоны проведения антитеррористической операции, где провел совещание с военным руководством АТО.

По словам Турчинова, только за последнюю неделю по украинским позициям в мариупольском секторе было выпущено более 3000 снарядов и мин.

«Даже во время проведения переговоров в нормандском формате обстрелы украинских позиций со стороны российского агрессора не прекращались», - сказал секретарь СНБО Украины, добавив, что во время его пребывания в Водяное и на украинском позициях, наиболее приближенных к оккупированного агрессором Коминтернова, русская артиллерия непрерывно вела огонь по нашим позициям.

«Такие действия российско-террористических группировок доводят низость и кощунство заявлений Путина на международных переговорах о прекращении огня, и четко определяют границы его «искреннего желания урегулировать конфликт», - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО Украины отметил также, что нельзя исключать, что мирные инициативы российской стороны "есть только прикрытием для усиления военного противостояния».

( Читать дальше... )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment