"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Консерва" Савченко: Порошенко должен извиниться перед Януковичем и вернуть ему кресло /Видео/

.
Народный депутат Украины от партии "Батькивщина" (один из лидеров которой С.Власенко намедни объяснил, что Павла Шеремета "завалили" за то, что он компромат на Тимошенко искал, так что нечего Алене Притуле обижаться) Надежда Савченко на ток-шоу на телеканале «1+1» заявила, что: «Петру Алексеевичу придется просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и поступится ему своим креслом».

Савченко сразу возразили: «Вы хотите сюда пригласить человека, который давал приказы расстреливать людей на Майдане? Я считаю, что такое говорить недопустимо даже на ток-шоу».

До этого ведущий попросил назвать фамилию "честного человека", которого Савченко считает достойным на замену Порошенко. И именно в ответ на этот вопрос Гадя и выдала спич о "Викторе Федоровиче", перед которым надо извиниться и вернуть кресло.

Правда Надюха была не совсем в адеквате, потому что на вопрос "О, так этот честный человек, имя которого я просил вас назвать – Янукович?" она начала юлить и объяснять, что две ночи на спала, и вообще ничего подобного не говорила.

Вот ссылочка на эфир "плюсов" с этим фрагментом - можете убедиться.

Не рановато ли Виктор Владимирович свою консерву вскрыл? Я не испытываю особо теплых чувств к Петру Алексеевичу, но перебор, как известно, и в картах вреден...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments