"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Виктор Небоженко: Что общего между Гонтаревой и Моторолой

.
Конечно, они очень разные. Разный возраст, пол, должность и место пребывания, алкогольные напитки, скорость и способы обогащения (один разорял донецкие автосалоны, а другая бомбит украинские банки), степень близости к Порошенко, способ и  масштаб причиненного обоими ущерба Украине.
Но они оба слишком много знают и явно уже мешают своим Хозяевам.

Оба наглы и смелы. И Моторола и Гонтарева считали, что поймали Бога за бороду. Но, Моторола - пигмей рядом с Гонтаревой. Он всего лишь обычный полубомж, комяцкий мойщик машин, возомнивший себя одноразовым Путиным или даже Кадыровым. А кем была она до прихода к власти Порошенко?

Моторола не скрывал, что убивал украинцев , которые посмели защищать, с оружием в руках, свою Родину-Украину. Гонтарева никого не убивала ,но она не менее опасна для Украины. Под видом проведения реформ она в два раза увеличила инфляцию в стране, в одночасье сделав миллионы людей бедняками. Гонтарева успешно развалила всю банковскую систему страны ради возвышения новой финансово-промышленной группы своего Патрона и бережного отношения к российскому банковскому бизнесу в Украине.

По степени преданности Хозяевам Моторола оказался в десять раз слабее Гонтаревой. За что и «пострадал». В любом случае, они оба, по разным причинам, Моторола и Гонтарева, должны получить героев России из рук Путина за тот вред и страдания, который они причинили Украине. Азаров с Арбузовым и Клименко – ученики-неудачники в сравнении с тем, что натворила и еще сделает эта страшно активная, самоуверенная, сумбурная женщина, верная своему Хозяину.

Моторолы уже нет в живых. А Гонтарева, со временем, благодаря правильному поведению и быстрой реакции, раскается, признается во всем и попадет под действие удобного для коррупционеров всего мира американского закона о защите свидетелей, и будет давать показания против своего патрона – Порошенко.

Американцы уже делали такой трюк с бывшим премьер-министром Лазоренко. После этого для них Порошенко – это дело техники и времени - лето 2017 года. За это они не посадят Гонтареву в тюрьму, а поменяют ей фамилию, внешность(чуть-чуть) и позволят жить под присмотром где- ни будь в Черногории. Если, конечно, она не повторит судьбу другой легендарной женщины- Семенюк-Самсоненко, которая тоже слишком долго верила словам своих хозяев.

А Панама Гонтаревой не светит. Ибо там, в соответствии с тем же американским законом защиты свидетелей, ее будет вечно ждать злой, похудевший, загорелый и постаревший бывший хозяин Порошенко под новой фамилий – Дон Хуарес Галапапа.


Виктор Небоженко


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments