"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жену министра пропаганды Стеця на день рождения наградили оружием. Типа "за честь и доблесть"

.
конотопЯна Конотоп - ведущая "5 канала" и жена министра информационной политики (министерство пропаганды) Юрия Стеця.
А еще госпожа Конотоп - кума генпрокурора Юрия Луценко и жены президента Порошенко.

В прошлом году госпожа Конотоп получила к дню рождения подарок от министра обороны Степана Полторак - наградное оружие. Пистолет "ПСМ" с патронами. Но не просто так, а "за выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности Украины, образцовое выполнение служебного долга и проявленные при этом честь и доблесть". Получила, кстати, практически на день рождения.

Госпожа Конотоп почему-то не очень обрадовалась, когда коллеги-журналисты поинтересовались, что же это за "честь и доблесть" и при каких обстоятельствах госпожа Конотоп их проявила.

"Если бы я была государственным служащим или публичным политиком, я была бы обязана ответить на вопрос. Поскольку я неявляюсь ни публичным политиком, ни госслужащим, то я оставлю за собой право на этот вопрос не отвечать",- прокомментировала повод для своего награждения Яна Конотоп.

Ну ладно, я понимаю "вооружение" Стеця. Но дарить на день рождения пистолеты женам министров и кумовьям президента - как минимум непорядочно.

Или пацанва до сих пор считает, что народ ничего не видит, не слышит и не понимает?

конотоп2

P.S. Здесь достаточно интересный материал о счастливых обладателях наградного оружия. Иногда - не одного, а нескольких пистолетиков. Как, например, у киевского мэра Кличко.

При этом вся эта вооруженная до зубов кодла категорически против вооружения народа. Главный аргумент - "хохлы еще не доросли". А может наоборот, - не доросло еще быдло, до влсти дорвавшееся?

Ну и последнее - зря мы десять лет назад Виктора Андреича в непотизме обвиняли. Такого размещения на важнейших государственных должностях кумовьев, как это происходит сегодня, в Украине не было никогда. И каждого родного человечка ж еще и наградить оружием надо...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments