"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жена Муси Найема объявила Моторолу "легендарным и смелым" победителем хохлов в Донеком аэропорту

.
Телеведущая 5-го канала Татьяна Даниленко в прямом эфире отсыпала горсть комплиментов "легендарному, смелому и дерзкому" Мотороле. Который, как известно, "Донецкий аэропорт взял".

И хоть я Тетерука недолюбливаю, но он супруге своего коллеги Найема абсолютно правильно ответил: "Меня смутила характеристика, которую вы дали этому подонку, который погиб. «Легендарный, смелый». Я не вижу никакой смелости в том, чтобы расстреливать наших раненых парней без сознания. Человек, который превратился в палача... Там (в аэропорту) не было уже, что брать, там бетон был разбитый пулями, снарядами и минами. Парни наши продолжали стоять, и они бы стояли дальше

Депутат подчеркнул, что Моторола отличился лишь совершением военных преступлений.

«Это был обычный пьяница, который мыл машины, а тут он пришел, натянул офицерские погоны, натянул форму морской пехоты… Этот человек просто присвоил себе атрибуты полевого командира, таким не являясь ни по сути внутренней, ни по содержанию. Так что говорить, что он смелый и легендарный, я бы попросил воздержаться. Это простой военный преступник и ему повезло, что его убрали таким образом", - подчеркнул Тетерук.




Что ж нашим "еврооптимистам" с женами так не везет. Упоротая ди-джейка в своем ФБ материт Украину за развязанную против России войну (ее теперь редко в росиюшку приглашают на тусовки), вторая моторолу в герои возвела. Хотя чему удивляться - у одной в голове совсем пусто, а у второй - еще много мыслей от бывшего мужа, знаменитого вора Каськива.

Вот такая пятая колона в среде "еврооптимистов". И если Сирожа и Муся не могут своим супружницам рты закрыть и мировоззрение поменять, то хули они всей Украине мозги е...ут. На кошечках своих ватных сначала пусть потренируются...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments