"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Лещенко утверждает, что ЕС выдвинул ультиматум Украине: законом легализовать однополые браки

.
Самая большая проблема Украины сегодня, как утверждают т.н. "еврооптимисты", - однополые браки и всё, что связано с гей-культурой. Не экономика, не война - а проблемы ЛГБТ-сообщества.

Именно в этих вопросах прекрасно разбираются бывшие супруги Лещенко-Залищук, возглавляя в военное время гей-парады и продвигая столь милые их сердцу идеи геев и лесбиянок.

Если честно - абсолютно по фиг. Хотят мужики с мужиками и бабы с бабами - да и хрен с ними. Сугубо личное дело. Закрылись в своей квартире - и в любых позах и с любым количеством партнеров. Пошалить - оно всегда, даже нам, гетеросексуалам, полезно. Но - не публично. Ибо есть в стране и неокрепшие умы, подрастающее поколение т.е.
А потому пропагандировать - хрен вам, ребята! Но Лещенко и Залищук самым агрессивным образом именно пропагандируют однополые связи, навязывая их именно подрастающему поколению - нас-то уже хрен кто переубедит. И подается это всё под соусом "евроинтеграции" - это, как они утверждают, "европейский выбор" и "европейское будущее Украины".

Более того, народный депутат Лещенко намерен в ближайшее время подать законопроект о легализации однополых браков. При этом он прикрывается якобы требованием Евросоюза - мол, только после принятия этого закона Украина имеет шансы влиться в дружную европейскую семью. Гей-семью.

Лещенко так и сказал: "Это может стать одним из условий интеграции Украины в Европейский союз". Т.е. мало Украина на уступки пошла - надо еще один закончик принять.

Правда, европейцы не подтвердили заявление Лещенко. Но ему-то что - отряхнулся и пошел. Не первый, чай, раз на вранье ловят.

Возникает вопрос - а зачем вроде как гетеросексуалам (хотя тоже не факт, но публично Залищук любовников как перчатки меняет, а Сережа объявил о скорой свадьбе) продвигать ЛГБТ ?

Ответ прост - деньги, деньги и еще раз деньги. Это очень хорошо оплачивается. Или вы думаете, что многочисленные мероприятия под радужным флагом - на голом энтузиазме? В Европе организаторы подобных акций не скрывают сумм с шестью нулями, а наши квартиры покупают, но объяснить, что это в том числе и гей-деньги, не могут. Потому что "черный нал".

Хотя есть и официальные проплаты - гранты, премии. Например, Света Залищук недавно в Стокгольме получила денежную премию за продвижение ЛГБТ в Украине, о чем радостно сообщила в своем ФБ.

Вот так - вместо того, чтобы в парламенте работать, "еврооптимисты" бабло заколачивают. Большое бабло. Не на самой однозначной теме.

Но, как учил мудрый Веспасиан, деньги не пахнут...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments