Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лещенко утверждает, что ЕС выдвинул ультиматум Украине: законом легализовать однополые браки
555
v_n_zb
.
Самая большая проблема Украины сегодня, как утверждают т.н. "еврооптимисты", - однополые браки и всё, что связано с гей-культурой. Не экономика, не война - а проблемы ЛГБТ-сообщества.

Именно в этих вопросах прекрасно разбираются бывшие супруги Лещенко-Залищук, возглавляя в военное время гей-парады и продвигая столь милые их сердцу идеи геев и лесбиянок.

Если честно - абсолютно по фиг. Хотят мужики с мужиками и бабы с бабами - да и хрен с ними. Сугубо личное дело. Закрылись в своей квартире - и в любых позах и с любым количеством партнеров. Пошалить - оно всегда, даже нам, гетеросексуалам, полезно. Но - не публично. Ибо есть в стране и неокрепшие умы, подрастающее поколение т.е.
А потому пропагандировать - хрен вам, ребята! Но Лещенко и Залищук самым агрессивным образом именно пропагандируют однополые связи, навязывая их именно подрастающему поколению - нас-то уже хрен кто переубедит. И подается это всё под соусом "евроинтеграции" - это, как они утверждают, "европейский выбор" и "европейское будущее Украины".

Более того, народный депутат Лещенко намерен в ближайшее время подать законопроект о легализации однополых браков. При этом он прикрывается якобы требованием Евросоюза - мол, только после принятия этого закона Украина имеет шансы влиться в дружную европейскую семью. Гей-семью.

Лещенко так и сказал: "Это может стать одним из условий интеграции Украины в Европейский союз". Т.е. мало Украина на уступки пошла - надо еще один закончик принять.

Правда, европейцы не подтвердили заявление Лещенко. Но ему-то что - отряхнулся и пошел. Не первый, чай, раз на вранье ловят.

Возникает вопрос - а зачем вроде как гетеросексуалам (хотя тоже не факт, но публично Залищук любовников как перчатки меняет, а Сережа объявил о скорой свадьбе) продвигать ЛГБТ ?

Ответ прост - деньги, деньги и еще раз деньги. Это очень хорошо оплачивается. Или вы думаете, что многочисленные мероприятия под радужным флагом - на голом энтузиазме? В Европе организаторы подобных акций не скрывают сумм с шестью нулями, а наши квартиры покупают, но объяснить, что это в том числе и гей-деньги, не могут. Потому что "черный нал".

Хотя есть и официальные проплаты - гранты, премии. Например, Света Залищук недавно в Стокгольме получила денежную премию за продвижение ЛГБТ в Украине, о чем радостно сообщила в своем ФБ.

Вот так - вместо того, чтобы в парламенте работать, "еврооптимисты" бабло заколачивают. Большое бабло. Не на самой однозначной теме.

Но, как учил мудрый Веспасиан, деньги не пахнут...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Никакого такого ультиматума от ЕС нет и быть не может. Во-первых, потому, что это вовсе не является обязательной нормой в ЕС. Во многих странах ЕС (Болгарии, Словакии, Литве, Латвии, Польше...) однополые браки (официальные, разумеется) просто запрещены, и никто не заставляет их разрешать. Во-вторых, если бы кто-то от имени ЕС попытался такой ультиматум выдвинуть, те же поляки и венгры подняли бы хай на всю Европу, чего не наблюдается.
То есть - явно пиздят товарищи.
И, кстати, это, тсзать, вода на мельницу противников евроинтеграции. Как же, в Гейропе всех заставят ебаться в жопу!

Плюс Серёжа себе жопу прикрывает. Ну, пытается. На тот случай, если его за неё таки прихватят. Антикоррупционера нашего. За его коррупционую задницу. А так, чуть что, Лещёнко сразу ор на всю Европу поднимет: "караул, гей-автивиста прессуют!". Главное только кричать по-громче, глядишь, и от коррупционного скандала прикроешься.

- беримор, кто там орет?
- пидарасы.
- а почему они орут?
- пидарасы.

"Ибо есть в стране и неокрепшие умы, подрастающее поколение т.е."

Вообще-то, именно этому самому подрастающему поколению НУЖНО видеть, что вариантов есть много разных, а не только "традиционный".

видеть - да. Но не агрессивную рекламу, не пропаганду.
Наркотики тоже можно видеть - но за пропаганду наркоты надо руки отрывать. А Сирожа, кстати, пропагандирует и требует легализовать наркотики, как и проституцию. На вторую квартиру зарабатывает.

Нет. Именно пропаганду. И наркотиков - тоже. Дабы КАК МОЖНО БОЛЬШЕ людей выбирали разнообразие (не обязательно "голубое", вариантов-то множество), а "традиции" остались в прошлом. И дабы внушаемое дурачье побыстрее самовыпиливало себя опиатами.

Правильно пропагандирует, в этом вопросе - ему однозначный респект.

(Анонимно)
В стране нет других проблем?
Безусловно, я не призываю уничтожать геев, но пропагандировать, согласен с автором, надо запретить. Пусть за закрытой дверью делают что хотят.
А Лещенко и Залищук - обычные заробитчане. Завтра им заплатят за пропаганду запрета на геев - и они изменят свое мнение. Потому что продажные.

>Но - не публично.

У вас с Мордором все еще много общего, вы не находите?

(Анонимно)
Проституирующая бородатая жесчино Сирожа достойно олицетворяет ЛГБТ-ценности.

а ведь придётся выполнять 100 % , ссылаться на Польшу и ежи с ними не корректно , где Польша и где Украина ...

Ссылаться на Польшу и другие восточноевропейские страны вполне корректно. То, что там нет однополых браков, означает, что их легализация отнюдь не обязательна для членства в ЕС. В той же Румынии никакие однополые союзы не признаются, и никто им подобных условий членства не ставил. И никому не ставили. Кстати, вообще все сообщения о том, что якобы такие условия есть, исходят, насколько мне известно, не из ЕС, а извне.

Почти ровно три года назад о том же требовании рассказывал истории Азаров, обосновывая неподписание ассоциации с ЕС. Где в итоге этих рассказов он оказался - известно.

Странно, что до сих пор никто не вспомнил об этих чуть не дословно таких же рассказах Азарова.

Педики были, есть, и будут!
Для Украины это не актуально!У нас их 10 чел на миллион.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account