"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Экс-журналист Лещенко подал в суд на телеканал за цитирование Мартыненко. И проиграл

.
"Эталон отечественной журналистики", как называет своего друга Муся Найем, коррупционер Серега Лещенко сделал непростительный не только для народного депутата, но и для журналиста шаг - он подал в суд на телеканал, который посмел (посмел!!!) процитировать народного депутата Мартыненко, обвинившего Сережу в продажности.

Т.е., по мнению Лещенко, он имеет право обвинить любого гражданина Украины в любьом СМИ, а вот за цитирование его оппонентов СМИ надо закрывать и наказывать. Примерно то же самое предлагала несколько лет назад Леночка Бондаренко - наказывать журналистов за цитирование оппозиционных политиков. Тогда бородатая женщина возмущалась, а теперь сама продвигает аналогичные идеи. И не просто продвигает - подает на СМИ в суд за цитирование (внимание - всего лишь цитирование!) своих политических оппонентов.

Иск был подан к 112-му каналу, на котором ранее и сам Лещенко неоднократно появлялся и в прямом эфире говорил много гадостей и глупостей. Например о том, что ни в каком Сбербанке России он вообще не был, а деньги на покупку квартиры дала невеста. Правда, потом оказалось, что не невеста, а мама (невеста получает 3 тыщи гривен в месяц), а в Сбербанке таки да сидел долго, переводя деньги за покупку квартиры. Теперь, надеюсь, телеканал откажет от эфира говнюку, который в истерике решил подать в суд на бывших коллег...

Лещенко "пристегнул" 112-й к иску против Николая Мартыненко, который обвинил нардепа-журнашлюха в продажности. Но решение суда - отнюдь не в пользу Сирожы.

ллл

Но и в данном случае Сережа, повторяя анекдот "обосрался , но как головку держит!", трактует решение суда... в свою пользу. Умеет выкрутиться так, что даже проиграв суд, объявляет себя победителем ))))

Пресс-служба Николая Мартыненко подтвердила, что Шевченковский райсуд Киева отказал Лещенко в опровержении информации Николая Мартыненко о том, что Лещенко ежемесячно получает от российского олигарха $ 67 тыс. в месяц + большие бонусы за дискредитационную кампанию против Мартыненко.

"Сергей Лещенко подал иск к Николаю Мартыненко, требуя опровержения информации о получении денег. А после проигрыша в суде манипулятивно продолжает называть черное белым ", - заявила пресс-служба бывшего депутата.

«Я не отказывался от своих слов, как утверждает Лещенко. Юридически - это мое оценочное суждение, которое я могу только повторить. Господин Лещенко действительно является очень дорогим для своих хозяев-олигархов. Для всех очевидно, что он получает деньги за свои "разоблачения", причем я называл конкретную сумму за работу против меня», - цитирует пресс-служба Николая Мартыненко.

«Становится понятным источник происхождения сотен тысяч долларов на супер-квартиру этого депутата. И это вовсе не мамина тумбочка. Очевидно, после выполнения им политических заказов хватит и на ремонт, и на все, что он пожелает», считает экс-нардеп.

Мартыненко отметил, что Лещенко подал иск и на СМИ. "Он хотел засудить информационный телеканал, который в прямом эфире дал мои слова о получении Лещенко денег за" черный пиар "против меня. Вот такая "свобода слова" от бывшего "честного журналиста", который в разных эфирах тиражирует фейки гигабайтами».

«Ложь и манипуляции давно уже стали фирменным стилем Лещенко. Так, он рассказывал, как олигарх купил целый комитет парламента - и это даже опровергло НАБУ. То он в российском «Сбербанка» не был, то был, но только пять минут. То - гораздо больше, но платил копеечные налоги, а не получал миллионы гривен на покупку квартиры. Ну, а оправдание Лещенко по поводу происхождения этих миллионов было смешно слушать всем. В конце концов господин Лещенко получил от коллег-депутатов гордое звание «балабол», - сказал Николай Мартыненко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments