"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Савченко: Да, я недавно была в ДНР - уважаемые боевики всё осознали и хорошо относятся к Украине

.
Сказать, что это полный пиздетс - не сказать ничего! Только на днях пресс-служба Савченко официально (!) от имени нардепшы объявила о том, что Савченко даже не пыталась попасть на оккупированные территории, а сегодня савченко признала, что не только пыталась, но и успешно провела ряд встреч, в том числе с террористами, которых она любовно называет "боевиками".

Эти милые ребята осознали, оказывается, что были не совсем правы и уже не имеют никаких претензий к Украине. И просят лишь одного - Киев должен услышать Донбасс. А еще - пожалеть. Потому что им есть нечего - именно поэтому они и идут убивать украинцев за 15 тыс.рублей в месяц.

Об этом сердобольная Савченко заявила сегодня (кстати, выступая по-русски) в Страсбурге.

«Я была на оккупированной территории недавно. Общалась с людьми. И с теми, кто брал меня в плен. Настроения там изменились у 70% людей. И те, кто держал меня в плену, сегодня жалеют, что подняли оружие и хотят вернуться в Украину... Есть многим нечего. Идут служить в отряды за 15 тыс. рублей в месяц", - сказала Савченко.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →