"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Садовой и Садопомощь доруководили: львовский мусор подбрасывают уже и в заповедники /Фото/

.
Мусор львовского происхождения уже сбрасывают на природоохранной территории - заповеднике «Древлянский», который находится в Народичском районе Житомирской области.

Об этом 11 октября сообщили журналисты народичского еженедельника «Життя і слово».

Информацию о вывозе мусора подтвердил председатель Народичской райгосадминистрации Виктор Пащук.

«Это действительно так. Сегодня (11 октября) на трассе между Базаром и Народичами, там когда-то было село Северивка, сейчас оно отселено, работники заповедника «Древлянский» обнаружили несанкционированный вывоз мусора. Выезжал последний мусоровоз желтого цвета, работники ехали навстречу и попытались остановить грузовик. Водитель не остановился, а записать номера они не успели. Около 11 часов мы, представители РГА, туда поехали с нашим местным журналистом. Там, недалеко от проезжей части, выгрузили машин 5 отходов, тонн 100 будет. В мусоре нашли квитанции со львовскими реквизитам. Это территория заповедника «Древлянский», - рассказал Виктор Пащук.

По словам председателя РГА, 11 октября он звонил в областное управление полиции, облсовет и ОГА, но не смог поговорить с руководителями, поскольку все они были на разных мероприятиях в Житомире и в Киеве.

Журналисты еженедельника «Життя і слово» пишут, что в Народичах силами селян и работников учреждений уже решили организовать выездные рейды и дежурства в заповеднике.


мусор


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments