"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Девушки, уймите вашу мать!" (с) Лидер "Батькивщины" требует вернуть делегацию РФ в ПАСЕ

.
Один из лидеров "Батькивщины" Надежда Савченко лоббирует возвращение российской делегации в ПАСЕ, сообщает Мирослав Олешко.

«Для этого Надежда Савченко в личных беседах с западными коллегами рассказывает о необходимости возвращения России в ПАСЕ для урегулирования ситуации на востоке Украины. Существует опасность того, что представители ПАСЕ заявят, что раз такой человек просит, то нужно поддержать такое решение. Самое интересное то, что в интервью украинским СМИ Савченко заявляет совсем другое: Россию в ПАСЕ не пускать. Двойная игра?», – задается вопросом эксперт.

Он высказал уверенность, что эта игра троянского коня Виктора Медведчука продолжает работать против Украины. «Настоящая надежда Украины в ПАСЕ – это бывшие политзаключенные Жемчугов и Афанасьев, которые не предали свою Родину, находясь в плену террористического государства. Пожелаем ребятам удачи и сил!», – резюмировал Олешко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments