"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жена Саакашвили: Миша уже не хочет в Тбилиси, его место - в Киеве! Но коррупционеры не хотят...

.
Жена экс-президента Грузии, нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, объявившая на минувшей неделе о триумфальном возвращении супруга в Грузию, дезавуировала свое заявление и рассказала об украинских амбициях своего мужа.

Она отметила, что Михаил Саакашвили уже перерос регион и должен работать в Киеве, чтобы менять политику на самом высоком уровне и вести борьбу с коррупцией.

Сандра Рулофс считает, что в Одессе Саакашвили свою задачу выполнил и теперь ставит свой целью работать в украинской столице.

Жена одесского губернатора отмечает, что с Грузией у мужа "пока неясно".

Сандра Рулофс считает, что украинский народ хочет видеть Саакашвили в Киеве, но этому противится элита. Также она отметила, что в Европе и США на бывшего грузинского президента смотрят с подозрением, так как им сложно управлять. По словам жены Саакашвили, Запад предпочитает вести дела с коррупционером, чем с непредсказуемым грузином, и поэтому не подпускает Саакашвили к Киеву.

Клиника...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments