"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко подтвердил, что в его планах АТО на годы: "Ты меня слушай!" Бизнес - и ничего личного...

.
В продолжение темы
"Шо оно несет?! Порошенко заявил, что АТО продлится годы, а он сам "участник боевых действий"
"Стало известно, в каких героических боевых операциях принимал участие молодой Петр Порошенко"



После встречи со студентами-историками охуевшая молодежь (конкретно - студент Коля) попросила у Петра Алексеевича уточнений - правильно ли они поняли, что АТО, которое кандидат в президенты Порошенко обещал закончить "не за месяцы и не за дни, а за часы", продлится как минимум еще года четыре.

Занервничавший Петр Порошенко сразу перестал улыбаться и заиграл желваками. Оказалось, что он два года назад просто не знал, о чем идет речь - он наивно думал, что братская Россия тут ни при делах, и у нас не война, а АТО. А сейчас, утверждает президент, надо не только его желание закочнить АТО за часы, но и согласие на это страны-агрессора.

Вы оценили, какой лапшой президент кормит студентов и журналистов? В мае 2014-го "согласие" России не требовалось и всё зависело от украинской власти, но в день выборов всё изменилось - неожиданно стало известно, что за сепаратистами стоит Россия. И это говорит Главнокомандующий? Это говорит Президент Украины?

"не знаешь, как действовать? Слушай меня!" - заявил Порошенко студенту, развернулся и ушел отказавшись продолжать общение с этим наглым народом, который не оценил его деятельность на посту президента.

Слушать Порошенко? Слушали уже. Вранья и невыполненных обещаний - вагон и маленькая тележка. От восстановления брусчатки и стадиона им. Лобановского за один день и за свой счет до тысячи гривен в день военнослужащим в АТО и безвизового режима с Европой с 1 января 2015 года. "Ты запиши, запиши!" - говорил он тогда.

Так что слушать Порошенко бессмысленно - он подтвердил, что столь милое его сердцу АТО (бизнес - и ничего личного) продлится годы, а сам он и его сын - герои боевых действий.

Блядь, ну кто знал весной 2014-го, что Петя - обычный пиздобол?

Да, кстати - а как там реформы, которые "обещаю, начнутся с 25 октября". Хотя тут Петя формально прав - он ведь не сказал, с 25 октября какого года...

Что же касается "борзого студента", то надо пристально следить за его дальнейшей судьбой. Все знают мстительный и склочный характер Петра Алексеевича - думаю, пацану и студентом осталось быть недолго (повод всегда найти можно), и в "Ато им. Порошенко" его заберут быстренько, как и пообещал президент. И это - в лучшем случае. Ведь провокаторы из СБУ могут просто назначить мальчика "шпионом" и объявить рукой Москвы". Нельзя президенту вопросы нехорошие задавать - это повышает уровень сахара в крови, а сие уже можно рассматривать как покушение на жизнь главы государства.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments