"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Миша, прощай! Миша, прости..." Завтра президент посетит Одессу и представит нового губернатора

.
На 7 октября запланирован визит президента Порошенко в Одессу. Ожидается, что с собой он привезет нового губернатора - как известно, Михаил Саакашвили объявил о намерении вернуться в Грузию после парламентских выборов, которые состоятся 8 октября.

В зависимости от результатов выборов тов. Саакашвили может и "передумать", но, скорее всего, Петр Алексеевич успеет заменить варяга. Сам, мол, просил, так что без обид...

Как утверждают на Банковой, новым руководителем области станет Иван Плачков - старый проверенный кадр, умудрившийся послужить многим господам. Ну почти как и сам непотопляемый Петр Алексеевич. Помнится, Плачков был министром топлива и энергетики и у Тимошенко, и у Еханурова, и Одесскую область возглавлял.

Кстати, на следующей неделе мы можем лишиться не только Михаила Саакашвили, но и его верной соратницы Деканоидзе, которую экс-президент уже пообещал назначить министром внутренних дел Грузии.

Ну что же - в добрый путь!

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments